Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5

Cuisinier (e) de collectivité - Certificat de spécialisation restauration collective

Conduire la production des préparations culinaires.distribuer les préparations culinaires. réaliser les opérations d'entretien des locaux et matériels.

EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

Cuisinier (e) de collectivité - Certificat de spécialisation restauration collective

Conduire la production des préparations culinaires.distribuer les préparations culinaires. réaliser les opérations d'entretien des locaux et matériels.

EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

Cuisinier (e) de collectivité - Certificat de spécialisation restauration collective

Conduire la production des préparations culinaires.distribuer les préparations culinaires. réaliser les opérations d'entretien des locaux et matériels.

EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

CAP Production et Service en Restaurations (rapide, collective, cafétéria)

L'apprenti(e) réalise et met en valeur des préparations alimentaires simples, en respectant les consignes et la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité. il met en place et réapprovisionne les espaces de (...)

CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar

Lire la suite

CAP Production et Service en Restaurations (rapide, collective, cafétéria)

L'apprenti(e) réalise et met en valeur des préparations alimentaires simples, en respectant les consignes et la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité. il met en place et réapprovisionne les espaces de (...)

CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar

Lire la suite

CAP Production et Service en Restaurations (rapide, collective, cafétéria)

L'apprenti(e) réalise et met en valeur des préparations alimentaires simples, en respectant les consignes et la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité. il met en place et réapprovisionne les espaces de (...)

CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Attention : cap agent (e) polyvalent (e) de restauration - dernière session d'examen en 2021 : remplacé par le cap production et service en restauration première session 2022. - l'agent (e) polyvalent (e) de (...)

Ecole d'Enseignement Supérieur Consulaire
3 Rue du Mouzon 54520 Laxou

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Les élèves de ce cap apprennent à faire des plats simples comme des pizzas, des quiches et assurer le service dans un restaurant ou dans une collectivité.les futurs (es) commis (es) trouveront des débouchés dans la (...)

GIP FCIP Alsace - CFA Académique
21 Rue de Dornach 68120 Pfastatt

Lire la suite

CAP Assistant (e) technique en milieux familial et collectif

Le/la titulaire du cap assistant (e) technique en milieux familial et collectif exerce dans les services techniques de structures collectives publiques ou privées (maisons de retraite par exemple), ou chez les (...)

GIP FCIP Alsace - CFA Académique
21 Rue de Dornach 68120 Pfastatt

Lire la suite

CAP Assistant (e) technique en milieux familial et collectif

Le/la titulaire du cap assistant (e) technique en milieux familial et collectif exerce dans les services techniques de structures collectives publiques ou privées (maisons de retraite par exemple), ou chez les (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Ouest
Lycée Henri Vogt - 12 rue André Malraux 55200 Commercy

Lire la suite

1 2 3 4 5