Rechercher
Métiers - ONISEP
Aide au quotidien Préparer les repas, faire le ménage ou s'occuper de démarches administratives... autant d'activités élémentaires qui paraissent impossibles à réaliser pour une personne handicapée, malade ou dépendante. L'auxiliaire de vie assiste, à (...)
Lire la suite
Métiers - Offices publics de l'habitat
Le médiateur est un tiers impartial et indépendant qui a pour objectifs de créer ou rétablir du lien social et de régler des conflits de la vie quotidienne opposant des personnes entre elles, des groupes antagonistes ou des personnes et des (...)
Lire la suite
Métiers - Mutualité
L'animateur de prévention et promotion de la santé développe un ensemble d'actions d'animation et de communication visant à préserver la santé des adhérents et de tout public.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Avant tout commerçant, le caviste est en contact permanent avec la clientèle. Ce spécialiste des vins possède de bonnes connaissances dans le domaine du vin.
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Impulser une stratégie uniforme À la différence des professionnels de terrain, le chargé d'études ressources humaines doit impulser une stratégie uniforme. Sa mission : assurer une veille sur l'ensemble des problématiques RH en relation avec les (...)
Lire la suite
Métiers - Fonction publique d'Etat
Apporter conseil et expertise dans un champ nécessitant une technicité très spécifique ou le même type d'expérience professionnelle que les partenaires du service.
Lire la suite
Métiers - Fabrication, maintenance et réparation (artisanat)
Lire la suite
Métiers - Matériaux pour la construction et l'industrie
Lire la suite
Métiers - 503
La complexité des équipements et accessoires du cycliste, l'exigence du consommateur ont amené des modifications profondes dans les comportements commerciaux, nécessitant un niveau de spécialisation élevé pour le personnel des magasins. Dans ce (...)
Lire la suite
Métiers - Agriculture
L'agent de relation-culture conseille les agriculteurs dans la conduite de leurs productions (végétales ou animales) en vue d'en optimiser les conditions, les coûts et la qualité.
Lire la suite