Rechercher
Former un professionnel en : management d'unité de restauration (option a) ; management d'unité de production culinaire (option b). l'objectif est de former les apprenti(e)s à la gestion et aux techniques classiques et (...)
GRETA VIVA 5
GRETA VIVA 5 Tain l'Hermitage Rue Jean Monnet 26600 Tain-l'Hermitage
Lire la suite
Former un professionnel en : management d'unité de restauration (option a) ; management d'unité de production culinaire (option b). l'objectif est de former les apprenti(e)s à la gestion et aux techniques classiques et (...)
GRETA VIVA 5
GRETA VIVA 5 Tain l'Hermitage Rue Jean Monnet 26600 Tain-l'Hermitage
Lire la suite
Le bts management en hôtellerie restauration s'adresse à toute personne souhaitant accéder aux fonction de l'encadrement dans le secteur hôtellerie-restauration.cette formation vise la consolidation des compétences des (...)
LYCEE POLYVALENT HYACINTHE FRIANT
3 RUE FRIANT BP 50029 39800 Poligny
Lire la suite
Le bts management en hôtellerie restauration s'adresse à toute personne souhaitant accéder aux fonction de l'encadrement dans le secteur hôtellerie-restauration.cette formation vise la consolidation des compétences des (...)
LYCEE POLYVALENT HYACINTHE FRIANT
3 RUE FRIANT BP 50029 39800 Poligny
Lire la suite
La 1ere année de ce bts est commune à l'ensemble des élèves. elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. une partie importante est consacrée aux règles d'hygiène et de conservation des (...)
Lycée hôtelier de l'orléanais
125 rue Claude Debussy 45160 Olivet
Lire la suite
La 1ere année de ce bts est commune à l'ensemble des élèves. elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. une partie importante est consacrée aux règles d'hygiène et de conservation des (...)
Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois
Lire la suite
La 1ere année de ce bts est commune à l'ensemble des élèves. elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. une partie importante est consacrée aux règles d'hygiène et de conservation des (...)
Lycée hôtelier de l'orléanais
125 rue Claude Debussy 45160 Olivet
Lire la suite
La 1ere année de ce bts est commune à l'ensemble des élèves. elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. une partie importante est consacrée aux règles d'hygiène et de conservation des (...)
Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois
Lire la suite
La 1ere année de ce bts est commune à l'ensemble des élèves. elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. une partie importante est consacrée aux règles d'hygiène et de conservation des (...)
Lycée hôtelier de l'orléanais
125 rue Claude Debussy 45160 Olivet
Lire la suite
La 1ere année de ce bts est commune à l'ensemble des élèves. elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. une partie importante est consacrée aux règles d'hygiène et de conservation des (...)
Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois
Lire la suite