Rechercher
Mettre en place la salle. - accueillir et conseiller les clients. - servir le client selon des techniques spécifiques. - développer un argumentaire de vente. - acquérir des connaissances scientifiques et techniques, (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
Mettre en place la salle. - accueillir et conseiller les clients. - servir le client selon des techniques spécifiques. - développer un argumentaire de vente. - acquérir des connaissances scientifiques et techniques, (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
Le titulaire de ce cap contribue au confort et au bien-être de la clientèle de l'établissement dans lequel il exerce. il travaille aussi bien dans les hôtels, restaurants ou cafés-brasseries. ses principales activités (...)
Se former à Paris
137 Boulevard de Magenta 75010 Paris 10e
Lire la suite
Débouchés professionnels - agent de restauration. - employé de restauration collective, employé de cantine, commis de self, employé de cafétéria, de snack-bar. - employé polyvalent de restaurant, de restauration. - Équipier (...)
Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel
70 Rue de Montgeron 91800 Brunoy
Lire la suite
Débouchés professionnels - agent de restauration. - employé de restauration collective, employé de cantine, commis de self, employé de cafétéria, de snack-bar. - employé polyvalent de restaurant, de restauration. - Équipier (...)
Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel
70 Rue de Montgeron 91800 Brunoy
Lire la suite