Rechercher
Cette formation donne aux étudiants l'opportunité d'acquérir l'ensemble des compétences nécessaires à un professionnel de haut niveau dans le domaine du fle et plus largement des langues. a l'issue de la formation, les (...)
UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE ET ALTERNANCE (SEFOC'AL)
6 RUE GABRIEL PLANCON 25000 Besançon
Lire la suite
Former des cadres pour être : • experts dans la conception, le développement et le marketing de produits alimentaires et de santé (produits finis de grande consommation et compléments alimentaires) conciliant goût et (...)
UNIVERSITE DE BOURGOGNE - UFR SCIENCES DE LA VIE, DE LA TERRE ET DE L'ENVIRONNEMENT
BATIMENT GABRIEL 6 BOULEVARD GABRIEL 21000 Dijon
Lire la suite
Former des cadres pour être : • experts dans la conception, le développement et le marketing de produits alimentaires et de santé (produits finis de grande consommation et compléments alimentaires) conciliant goût et (...)
UNIVERSITE DE BOURGOGNE - UFR SCIENCES DE LA VIE, DE LA TERRE ET DE L'ENVIRONNEMENT
BATIMENT GABRIEL 6 BOULEVARD GABRIEL 21000 Dijon
Lire la suite
Ce master offre un complément de formation en gestion aux étudiants jeunes diplômés ayant un cursus peu ou non gestionnaire (économique, juridique, technique, scientifique, médical ou littéraire…). il leur permet ainsi de (...)
UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
Pôle d'Economie et Gestion 2 BOULEVARD GABRIEL BP 26611 21000 Dijon
Lire la suite
Ce parcours offre une formation scientifique de haut niveau sur la dynamique des biogéosystèmes naturels ou anthropisés dans un contexte de variabilité climatique. il a pour objectifs de former des cadres scientifiques (...)
UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
BATIMENT GABRIEL 6 BOULEVARD GABRIEL 21000 Dijon
Lire la suite
Cette formation professionnalisante, pluridisciplinaire bénéficiant d'un fort ancrage dans la filière viti-vinicole (acteurs locaux, ifv, inao, chambres d'agriculture, oiv, chaire unesco « culture et tradition du vin ») (...)
UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
2 RUE CLAUDE LADREY BP 27877 21000 Dijon
Lire la suite
Le master est centré sur une approche « professionnalisante » et prépare à l'exercice de fonctions de responsabilité et de direction dans le domaine de la gestion des ressources humaines (grh). les enseignements assurés (...)
UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
Pôle d'Economie et Gestion 2 BOULEVARD GABRIEL BP 26611 21000 Dijon
Lire la suite
Le titulaire du master m-pec doit être capable de :- réaliser des choix technologiques de conception et fabrication de composants et matériaux- avoir une approche globale sur les enjeux de stratégie, de détection de (...)
POLYVIA FORMATION
Aile des Sciences de l'Ingénieur 9, AVENUE ALAIN SAVARY BP 47870 21000 Dijon
Lire la suite
Le titulaire du master m-pec doit être capable de :- réaliser des choix technologiques de conception et fabrication de composants et matériaux- avoir une approche globale sur les enjeux de stratégie, de détection de (...)
POLYVIA FORMATION
Aile des Sciences de l'Ingénieur 9, AVENUE ALAIN SAVARY BP 47870 21000 Dijon
Lire la suite
Le titulaire du master m-pec doit être capable de :- réaliser des choix technologiques de conception et fabrication de composants et matériaux- avoir une approche globale sur les enjeux de stratégie, de détection de (...)
POLYVIA FORMATION
Aile des Sciences de l'Ingénieur 9, AVENUE ALAIN SAVARY BP 47870 21000 Dijon
Lire la suite