Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 41

Ingénieur diplômé de l'institut supérieur de l'automobile et des transports de Nevers de l'Université de Dijon, spécialité génie industriel en partenariat avec l'ITII Bourgogne

L'ingénieur en génie industriel est responsable, en collaboration avec une équipe, de l'optimisation de la production en termes de qualité, de coût et de délai.

POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 58-89 - SIEGE
6 ROUTE DE MONETEAU BP 303 89000 Auxerre

Lire la suite

Ingénieur diplômé de l'institut supérieur de l'automobile et des transports de Nevers de l'Université de Dijon, spécialité génie industriel en partenariat avec l'ITII Bourgogne

L'ingénieur en génie industriel est responsable, en collaboration avec une équipe, de l'optimisation de la production en termes de qualité, de coût et de délai.

POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 58-89 - SIEGE
6 ROUTE DE MONETEAU BP 303 89000 Auxerre

Lire la suite

Master Systèmes automatisés de production dans les industries agro-alimentaires

L'objectif de la spécialité sapiaa (systèmes automatisés de production dans les industries agro-alimentaires) du master nsa (nutrition et sciences des aliments) est de former des cadres pour la production dans les (...)

UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE ET ALTERNANCE (SEFOC'AL)
16 ROUTE DE GRAY 25000 Besançon

Lire la suite

Master Systèmes automatisés de production dans les industries agro-alimentaires

L'objectif de la spécialité sapiaa (systèmes automatisés de production dans les industries agro-alimentaires) du master nsa (nutrition et sciences des aliments) est de former des cadres pour la production dans les (...)

UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE ET ALTERNANCE (SEFOC'AL)
16 ROUTE DE GRAY 25000 Besançon

Lire la suite

Master Systèmes automatisés de production dans les industries agro-alimentaires

L'objectif de la spécialité sapiaa (systèmes automatisés de production dans les industries agro-alimentaires) du master nsa (nutrition et sciences des aliments) est de former des cadres pour la production dans les (...)

UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE ET ALTERNANCE (SEFOC'AL)
16 ROUTE DE GRAY 25000 Besançon

Lire la suite

Ingénieur diplômé de l'université de technologie de Belfort-Montbéliard spécialité informatique en partenariat avec l'ITII Franche-Comté

Analyser, spécifier, concevoir et modéliser, développer, administrer et industrialiser des systèmes informatiques complexesconduire et gérer des projets informatiques sur les systèmes d'informations utilisant des bases de (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE L'INDUSTRIE NORD FRANCHE-COMTE EXINCOURT (CFAI)(ADFP)
5 RUE DU CHATEAU 25400 Exincourt

Lire la suite

Ingénieur diplômé de l'université de technologie de Belfort-Montbéliard spécialité informatique en partenariat avec l'ITII Franche-Comté

Analyser, spécifier, concevoir et modéliser, développer, administrer et industrialiser des systèmes informatiques complexesconduire et gérer des projets informatiques sur les systèmes d'informations utilisant des bases de (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE L'INDUSTRIE NORD FRANCHE-COMTE EXINCOURT (CFAI)(ADFP)
5 RUE DU CHATEAU 25400 Exincourt

Lire la suite

Ingénieur diplômé de l'université de technologie de Belfort-Montbéliard spécialité informatique en partenariat avec l'ITII Franche-Comté

Analyser, spécifier, concevoir et modéliser, développer, administrer et industrialiser des systèmes informatiques complexesconduire et gérer des projets informatiques sur les systèmes d'informations utilisant des bases de (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE L'INDUSTRIE NORD FRANCHE-COMTE EXINCOURT (CFAI)(ADFP)
5 RUE DU CHATEAU 25400 Exincourt

Lire la suite

MASTER 2 Mention Nutrition et sciences des aliments - Parcours Alimentation, Agro-Alimentaire, Développement Durable (A3DD)

Contrôler et manager la qualité et la sécurité des alimentsconcevoir, mettre en place et gérer un projet de recherche ou de développementformer et animer des équipescontribuer au management de (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - UFR SCIENCES DE LA VIE, DE LA TERRE ET DE L'ENVIRONNEMENT
BATIMENT GABRIEL 6 BOULEVARD GABRIEL 21000 Dijon

Lire la suite

MASTER 2 Mention Nutrition et sciences des aliments - Parcours Alimentation, Agro-Alimentaire, Développement Durable (A3DD)

Contrôler et manager la qualité et la sécurité des alimentsconcevoir, mettre en place et gérer un projet de recherche ou de développementformer et animer des équipescontribuer au management de (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - UFR SCIENCES DE LA VIE, DE LA TERRE ET DE L'ENVIRONNEMENT
BATIMENT GABRIEL 6 BOULEVARD GABRIEL 21000 Dijon

Lire la suite

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 41