Rechercher
Assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à satisfaire la clientèle pour occuper un poste de cuisinier (...)
GRETA VIVA 5
GRETA VIVA 5 Lycée Armorin 35 Avenue Henri Grand 26400 Crest
Lire la suite
Assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à satisfaire la clientèle pour occuper un poste de cuisinier (...)
GRETA VIVA 5
Rue Jean Monnet Lycée Professionnel Hôtelier 26600 Tain-l'Hermitage
Lire la suite
Assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à satisfaire la clientèle pour occuper un poste de cuisinier (...)
GRETA VIVA 5
Rue Jean Monnet Lycée Professionnel Hôtelier 26600 Tain-l'Hermitage
Lire la suite
Assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à satisfaire la clientèle pour occuper un poste de cuisinier (...)
GRETA VIVA 5
Rue Jean Monnet Lycée Professionnel Hôtelier 26600 Tain-l'Hermitage
Lire la suite
- organisation de la production de cuisine - réalisation de la production de cuisine - français, histoire-géographe et enseignement moral et civique - mathématiques sciences physiques et chimiques - education physique (...)
Association régionale pour la formation alternée
4 RUE DE LA PROVIDENCE 69170 Tarare
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;il assure la production culinaire, sa (...)
Lycée & GRETA CFA François Rabelais Lyon-Dardilly
Chemin Le Dodin 69571 Dardilly
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;il assure la production culinaire, sa (...)
Lycée & GRETA CFA François Rabelais Lyon-Dardilly
Chemin Le Dodin 69571 Dardilly
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
GRETA Lyon Métropole
18 rue Rosenberg BP 21 69694 Vénissieux
Lire la suite
En formation cuisine, on se forme aux bases de la cuisine : la préparation des ingrédients (légumes, viandes et poissons notamment), les techniques de cuisson mais aussi, la confection des plats et le dressage. a (...)
INFA (institut national de formation et d'applicat
107 avenue de la Libération 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
GRETA CFA Loire
8 boulevard Charles Gallet 42120 Le Coteau
Lire la suite