Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 57

MC cuisinier en desserts de restaurant

Le ou la titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant est un(e) professionnel(le) des techniques de desserts de restaurant (buffets de desserts, desserts à l'assiette). il ou elle est (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

Agent des métiers de l'animation touristique

Cette formation a pour objectif d'acquérir les compétences suivantes: accueillir et communiquer : -accueillir la clientèle -informer la clientèle sur le programme de loisir -communiquer avec la clientèle dans le cadre (...)

Laser association
43 Rue des Rigoles 75020 Paris 20e

Lire la suite

Agent des métiers de l'animation touristique

Cette formation a pour objectif d'acquérir les compétences suivantes: accueillir et communiquer : -accueillir la clientèle -informer la clientèle sur le programme de loisir -communiquer avec la clientèle dans le cadre (...)

Laser association
43 Rue des Rigoles 75020 Paris 20e

Lire la suite

Diplôme d'État d'auxiliaire de puériculture (DEAP)

L'auxiliaire de puériculture dispense, dans le cadre du rôle propre de l'infirmier(e) ou de la puéricultrice, en collaboration avec lui (elle) et sous sa responsabilité des soins et des activités d'éveil et d'éducation (...)

Assistance publique hôpitaux de Paris - direction du personnel - AP-HP
33 Rue de Picpus 75012 Paris 12e

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, ce cuisinier travaille au sein d'une brigade de cuisine. il conçoit et réalise l'intégralité des desserts à la carte du restaurant. il assure le suivi des commandes (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, ce cuisinier travaille au sein d'une brigade de cuisine. il conçoit et réalise l'intégralité des desserts à la carte du restaurant. il assure le suivi des commandes (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

Lire la suite

Diplôme d'État d'auxiliaire de puériculture (DEAP)

Acquérir l'ensemble des compétences professionnelles nécessaires à l'exercice des fonctions d'auxiliaire de puériculture. etre capable de dispenser sous la responsabilité de l'infirmière-puéricultrice des soins et de (...)

Lycée technologique Diderot
9 Rue Francis de Croisset 75018 Paris 18e

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

A l'issue de la formation le stagiaire devra maîtriser les compétences nécessaires à la tenue d'un poste de personnel polyvalent de restauration, à savoir : - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des (...)

Esperem
134 Avenue du Général Leclerc 75014 Paris 14e

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

A l'issue de la formation le stagiaire devra maîtriser les compétences nécessaires à la tenue d'un poste de personnel polyvalent de restauration, à savoir : - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des (...)

Esperem
134 Avenue du Général Leclerc 75014 Paris 14e

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

Découverte du métier et apprentissage des techniques de base -appréhender la culture professionnelle des métiers de la restauration -apprentissage des règles d'hygiène et des principales techniques de nettoyage -mettre en (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
165 Rue de Charonne 75011 Paris 11e

Lire la suite

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 57