Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1000

Sucre tiré

Apprendre à cuire du sucre apprendre à satiner le sucre apprendre à tirer le sucre apprendre à confectionner des sujets en sucre tiré

Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs

Lire la suite

Pâtisseries et pains - intolérances alimentaires et tendances de consommation

Savoir réaliser des produits respectant les intolérances alimentaires et les nouvelles tendances de consommation.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Les desserts du boulanger

Voir ou revoir les techniques de fabrication de pâtisseries simples et gouteuses.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Pâtisserie - tout niveau - 1

Apprendre des différents produits de la pâtisserie française classiques et modernes : une gamme des gâteax de voyage et cake, tartes traditionnelles et modernes, petits fours et macarons, petits gâteaux (...)

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

Lire la suite

Intervenant en Surveillance Armée D et B

Contrôler la disponibilité des moyens collectifs en détaillant les actions qui devront être menées s'équiper en contrôlant l'employabilité des matériels réaliser les opérations de maintien en condition des matériels en (...)

INSTITUT FRANCAIS DE SECURITE
IFS 1016 AVENUE CHRISTOPHE COLOMB 97320 Saint-Laurent-du-Maroni

Lire la suite

Bûches de Noël

Apprendre de nouvelles recettes utiliser les produits au meilleur de leur qualité appliquer des techniques récentes mettre en pratique des techniques de production et d'organisation varier les (...)

Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs

Lire la suite

Développer son entreprise en maximisant son image de marque pour sa stratégie commerciale

Connaitre et définir son image de marque maitrise des outils de création et d'édition de contenu : photoshop, premierpro, finel cut, imovie - mobil first : optimiser le contenu pour les supports mobiles et desktop (...)

Agence DMC
20 Avenue de Fontainebleau 77310 Saint-Fargeau-Ponthierry

Lire la suite

Techniques & Pratiques de vente en boulangerie / Pâtisserie

Connaitre et identifier les fondamentaux du métier de la boulangerie.

BEKAR Presta&Conseils
164 rue Anthime Renard 76160 Préaux

Lire la suite

Préparation à la mention complémentaire en pâtisserie

Cette mc renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la re sponsabilité des titulaires du cap. elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremétier, fournier, glacier, chocola tier, confiseur et pâtissier en (...)

La Griotte sur le gâteau
36 RUE BOSSUET 69006 Lyon 6e

Lire la suite

Préparation au CAP Pâtisserie en candidat libre

- la formation s'adresse aux adultes en reconversion professionnelle, salariés ou demandeur d'emploi, dont le projet de qualification est d'exercer le métier réglementé de pâtissier.. - la formation a pour objectif de (...)

May Tong Xiong
5 rue Jules Charpentier 37000 Tours

Lire la suite

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1000