Rechercher
Apprendre à cuire du sucre apprendre à satiner le sucre apprendre à tirer le sucre apprendre à confectionner des sujets en sucre tiré
Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs
Lire la suite
Savoir réaliser des produits respectant les intolérances alimentaires et les nouvelles tendances de consommation.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Voir ou revoir les techniques de fabrication de pâtisseries simples et gouteuses.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Apprendre des différents produits de la pâtisserie française classiques et modernes : une gamme des gâteax de voyage et cake, tartes traditionnelles et modernes, petits fours et macarons, petits gâteaux (...)
Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e
Lire la suite
Contrôler la disponibilité des moyens collectifs en détaillant les actions qui devront être menées s'équiper en contrôlant l'employabilité des matériels réaliser les opérations de maintien en condition des matériels en (...)
INSTITUT FRANCAIS DE SECURITE
IFS 1016 AVENUE CHRISTOPHE COLOMB 97320 Saint-Laurent-du-Maroni
Lire la suite
Apprendre de nouvelles recettes utiliser les produits au meilleur de leur qualité appliquer des techniques récentes mettre en pratique des techniques de production et d'organisation varier les (...)
Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs
Lire la suite
Connaitre et définir son image de marque maitrise des outils de création et d'édition de contenu : photoshop, premierpro, finel cut, imovie - mobil first : optimiser le contenu pour les supports mobiles et desktop (...)
Agence DMC
20 Avenue de Fontainebleau 77310 Saint-Fargeau-Ponthierry
Lire la suite
Connaitre et identifier les fondamentaux du métier de la boulangerie.
BEKAR Presta&Conseils
164 rue Anthime Renard 76160 Préaux
Lire la suite
Cette mc renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la re sponsabilité des titulaires du cap. elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremétier, fournier, glacier, chocola tier, confiseur et pâtissier en (...)
La Griotte sur le gâteau
36 RUE BOSSUET 69006 Lyon 6e
Lire la suite
- la formation s'adresse aux adultes en reconversion professionnelle, salariés ou demandeur d'emploi, dont le projet de qualification est d'exercer le métier réglementé de pâtissier.. - la formation a pour objectif de (...)
May Tong Xiong
5 rue Jules Charpentier 37000 Tours
Lire la suite