Rechercher
Situer l'importance des risques d'accidents et de maladies professionnelles liés à la manipulation, au transport manuel, aux gestes répétitifs et aux postures de travailidentifier et caractériser les risques liés à (...)
BT Formation - BT Info
1A Rue de la Source 68790 Morschwiller-le-Bas
Lire la suite
Situer l'importance des risques d'accidents et de maladies professionnelles liés à la manipulation, au transport manuel, aux gestes répétitifs et aux postures de travailidentifier et caractériser les risques liés à (...)
BT Formation - BT Info
5 Allée de l'Europe 67960 Entzheim
Lire la suite
Etre capable de : s'approprier l'art d'être "assertif", une méthode simple et pragmatique pour renforcer son impact professionnel. développer son potentiel d'action et dynamiser ses forces. mieux gérer sa relation aux (...)
BT Formation - BT Info
5 Allée de l'Europe 67960 Entzheim
Lire la suite
Etre capable de : s'approprier l'art d'être "assertif", une méthode simple et pragmatique pour renforcer son impact professionnel. développer son potentiel d'action et dynamiser ses forces. mieux gérer sa relation aux (...)
BT Formation - BT Info
1A Rue de la Source 68790 Morschwiller-le-Bas
Lire la suite
- savoir réaliser une épissure sur câble conformément à la réglementation en vigueur. - savoir réaliser un raccourcissement et des réparations de câbles. - Être capable d'élaborer des documents permettant la traçabilité des (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie des Vosges - Direction de la Formation et de l'Emploi
2 rue des Boudiéres 88250 La Bresse
Lire la suite
Fabriquer des fromages frais et des yaourts.identifier les principaux défauts de fabrication.
Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles de Saint Laurent
27 rue du Muguet 27 rue du Muguet 08090 Saint-Laurent
Lire la suite
Fabriquer des fromages frais et des yaourts.identifier les principaux défauts de fabrication.
Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles de Saint Laurent
27 rue du Muguet 27 rue du Muguet 08090 Saint-Laurent
Lire la suite
Approfondir ses connaissances générales sur les produits de la mer.maîtriser les critères de sélection.connaître les différentes techniques de préparation et de cuissons, au travers de recettes traditionnelles et (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Perfectionnement, élargissement des compétences, acquisition des bases de technique du tatouage en respectant les normes d'hygiène.
EOMTP Ecole de tatouage
204 avenue de Colmar 67000 Strasbourg
Lire la suite
Comprendre les mécanismes de l'agressivité, leurs origines et leurs manifestations- appréhender les situations d'agressivité pathologiques- identifier les manifestations d'agressivité directement liées à la personne ou (...)
Institut de Formation spécialisé en Educabilité Professionnelle
41 a Route des Vosges ou autres lieux de formation 67140 Eichhoffen
Lire la suite