Rechercher
Domaine professionnelle titulaire de la certification est à même de : - organiser les achats - organiser et gérer les stocks - exécuter des mélanges ou appareils équilibrés et homogènes dans les champs d'activité de (...)
Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR)
Le Fontanil Rue de l'église BP 50042 73232 Saint-Alban-Leysse
Lire la suite
Le titulaire du cap chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la (...)
CECOF
52 avenue de la Libération 01500 Ambérieu-en-Bugey
Lire la suite
- domaine professionnel le titulaire de la certification est à même de : - organiser les achats - organiser et gérer les stocks - exécuter des mélanges ou appareils équilibrés et homogènes (...)
CECOF
52 avenue de la Libération 01500 Ambérieu-en-Bugey
Lire la suite
Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)
Maison familiale et rurale de Balan
53 rue Centrale 01360 Balan
Lire la suite
Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)
Maison familiale et rurale de Balan
53 rue Centrale 01360 Balan
Lire la suite
Former des pâtissiers qualifiés à même de devenir des chefs de fabrication, d'atelier ou de labo au sein de pâtisseries artisanales, de restaurants ou chez des traiteurs
Centre de formation professionnelle
126 chemin des métiers 74570 Groisy
Lire la suite
Préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. vous travaillez comme ouvrier de production en (...)
Centre de formation professionnelle
126 chemin des métiers 74570 Groisy
Lire la suite
Préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. vous travaillez comme ouvrier de production en (...)
Centre de formation professionnelle
126 chemin des métiers 74570 Groisy
Lire la suite
Le titulaire du cap chocolatier - confiseur assure : les opérations d'approvisionnement, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il réalise des produits de chocolaterie, de confiserie et, éventuellement, de (...)
Centre de formation professionnelle
126 chemin des métiers 74570 Groisy
Lire la suite
Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect- des procédés de transformation (de l'élaboration (...)
Chambre de commerce et d'industrie de l'Ardèche -
Route de l'aérodrome 07200 Lanas
Lire la suite