Rechercher
Faire le point sur son parcours professionnel, mieux se connaître pour valoriser ses acquis et son potentiel, définir ou vérifier son projet
Optineris RH
17 rue Barathon 03100 Montluçon
Lire la suite
Faire le point sur son parcours professionnel, mieux se connaître pour valoriser ses acquis et son potentiel, définir ou vérifier son projet
Optineris RH
13 rue Patrick Depailler 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
L'objectif de ces actions est de définir un projet et le cas échéant, un projet de formation. le bilan de compétences a pour objectif de faire le point sur ses compétences, aptitudes et motivations et de définir un (...)
Didaxis Formation
3 place Antonin Moine 42000 Saint-Étienne
Lire la suite
Théoriques : • le coaching : ses principes, ses règles, son éthique, son cadre et ses limites. • les fondamentaux de la relation d'accompagnement coach / coaché. le contrat dans la relation coach / coaché. • méthode, (...)
CLK Formation
25 rue Philippe de Lassalle 69004 Lyon 4e
Lire la suite
Le titulaire du c.a.p. en pâtisserie réalise et présente différentes fabrications de pâtisserie, glacerie, et chocolaterie dans le respect des règles de qualité, d'hygiène, et de sécurité. il peut travailler en entreprise (...)
Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 route de Paris 03000 Avermes
Lire la suite
Le titulaire du c.a.p. en boulangerie fabrique des pains et des viennoiseries dans le respect des règles de qualité, d'hygiène, et de sécurité. il peut travailler en entreprise artisanale, industrielle, ou dans la grande (...)
Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 route de Paris 03000 Avermes
Lire la suite
Le titulaire du c.a.p. en boucherie prépare toutes les viandes dans le respect des de qualité, d'hygiène, et de sécurité, afin de les présenter en pièces à la clientèle pour la vente. il peut travailler en entreprise (...)
Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 route de Paris 03000 Avermes
Lire la suite
Le titulaire du c.a.p. cuisine sera capable de remplir les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d'hôtellerie et de collectivité selon ses formes traditionnelles et évolutives. il peut (...)
Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 route de Paris 03000 Avermes
Lire la suite
- identifier les différents mécanismes relationnels en situation de communication - gagner en aisance pour entrer plus efficacement en relation et instaurer la confiance - donner un élan positif à la relation et (...)
Madame Isabelle Laval
35 rue Louis Cuoq 63100 Clermont-Ferrand
Lire la suite
De façon opérationnelle, le bilan de compétences permet au bénéficiaire de développer à terme des compétences à s'orienter et à orienter sa carrière, qui permettent plus spécifiquement d'être en capacité : - d'analyser ses (...)
NS Management
17 Avenue Julien 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite