Rechercher
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Chambre de métiers et de l'artisanat de la Seine et Marne
2 Rue Irène Joliot Curie 77124 Chauconin-Neufmontiers
Lire la suite
Avoir un esprit créatif, passion de la pâtisserie, découverte de saveurs innover, travailler en équipe exercer une profession dans un milieu dynamique toujours en recherche de personnel pouvoir évoluer rapidement vers (...)
Association Maison Familiale Urbaine Essonne
Chemin du Moulin de la Planche 91150 Ormoy-la-Rivière
Lire la suite
Avoir un esprit créatif, passion de la pâtisserie, découverte de saveurs innover, travailler en équipe exercer une profession dans un milieu dynamique toujours en recherche de personnel pouvoir évoluer rapidement vers (...)
Association Maison Familiale Urbaine Essonne
Chemin du Moulin de la Planche 91150 Ormoy-la-Rivière
Lire la suite
Avoir un esprit créatif, passion de la pâtisserie, découverte de saveurs innover, travailler en équipe exercer une profession dans un milieu dynamique toujours en recherche de personnel pouvoir évoluer rapidement vers (...)
Association Maison Familiale Urbaine Essonne
Chemin du Moulin de la Planche 91150 Ormoy-la-Rivière
Lire la suite
Maîtriser la confection des pâtes (sablées, feuilletées...), des entremets et gâteaux. - fabriquer des viennoiseries. - connaître les bases de la chocolaterie. - acquérir des connaissances technologiques et techniques, les (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
Maîtriser la confection des pâtes (sablées, feuilletées...), des entremets et gâteaux. - fabriquer des viennoiseries. - connaître les bases de la chocolaterie. - acquérir des connaissances technologiques et techniques, les (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
Maîtriser la confection des pâtes (sablées, feuilletées...), des entremets et gâteaux. - fabriquer des viennoiseries. - connaître les bases de la chocolaterie. - acquérir des connaissances technologiques et techniques, les (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)
Lycée général et technologique Auguste Renoir
23 Rue Fernand Pelloutier 92110 Clichy
Lire la suite
Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)
Lycée général et technologique Auguste Renoir
3 Rue Henri Etlin 92360 Meudon
Lire la suite
Travailler en pâtisserie artisanale, industrielle. connaître les techniques de production.
École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e
Lire la suite