Rechercher
À l'issue de la formation, le stagiaire ou l'apprenant est en capacité de : - connaitre son environnement de travail. - connaitre l'ensemble des outils et matériels de travail - mettre en place son poste de travail. - (...)
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ariège
2 rue Jean Moulin LABARRE 2 RUE JEAN MOULIN BP 90026, LABARRE 09000 Foix
Lire la suite
La formation permettra aux personnes qui l'ont suivi d'acquérir les compétences professionnelles attendues sur le métier de cuisinier ou de commis de cuisine les personnes formées seront en capacité de : - contribuer à (...)
GRETA Midi-Pyrénées Ouest
chemin DE BARON 32000 Auch
Lire la suite
Préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvre et des entrées chaudes réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude préparer et cuire des plats au poste chaud (...)
Le cours Jules Verne
av Jean Moulin 34300 Agde
Lire la suite
Acquérir la qualification de cuisinier afin d'exercer un emploi en restauration commerciale (chaînes de restauration, cafétérias, restaurants à thème, restauration rapide, restauration traditionnelle, brasserie…) et en (...)
GRETA du Gard Dhuoda
399 rue Bellini 30000 Nîmes
Lire la suite
Être capable de : - identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base. - mettre en œuvre une organisation rationnelle de son travail et appliquer les techniques culinaires adaptées à la réalisation (...)
H & C Conseil _siège
39 rue Pomier-Layrargues 34070 Montpellier
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Maison Familiale et Rurale Centre de Formation par Alternance
La Roque 81440 Peyregoux
Lire la suite
Au terme de la formation les stagiaires seront capables de : -préparer, cuire et dresser des hors d'œuvre et des entrées chaudes -réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison (...)
GRETA Midi-Pyrénées Sud
28 avenue ROGER CAZENAVE 65100 Lourdes
Lire la suite
À l'issue de la formation, les stagiaires seront capables de : en termes de savoirs : ? acquérir les savoirs professionnels sur les produits alimentaires, les boissons, l'élaboration des mets et autres produits de (...)
GRETA Hérault Ouest
17 avenue des martyrs de la résistance 34500 Béziers
Lire la suite
La formation permettra aux personnes qui l'ont suivi d'acquérir les compétences professionnelles attendues sur le métier de cuisinier ou de commis de cuisine les personnes formées seront en capacité de : - contribuer à (...)
GRETA Midi-Pyrénées Ouest
route de toulouse 82100 Castelsarrasin
Lire la suite
A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne (...)
Samuel Tingaud
126 rue Chopin 34400 Lunel
Lire la suite