Rechercher
Le titulaire du btm chocolatier confiseur acquiert un niveau de qualification élevédans le domaine de la production. il se prépare à assumer un poste de premièreresponsabilité. il permet la maîtrise d'une production de (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
Ecole Supérieure des Métiers chemin de la Pyramide 31601 Muret
Lire la suite
Autonome dans la production, le pâtissier participe et supervise la fabrication de pâtisseries, viennoiseries, confiseries, produits glaciers et produits traiteurs.c'est un professionnel polyvalent qui excelle en (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
rue Sainte Ambroise 46000 Cahors
Lire la suite
Autonome dans la production, le pâtissier participe et supervise la fabrication de pâtisseries, viennoiseries, confiseries, produits glaciers et produits traiteurs.c'est un professionnel polyvalent qui excelle en (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
rue Sainte Ambroise 46000 Cahors
Lire la suite
Autonome dans la production, le pâtissier participe et supervise la fabrication de pâtisseries, viennoiseries, confiseries, produits glaciers et produits traiteurs.c'est un professionnel polyvalent qui excelle en (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
rue Sainte Ambroise 46000 Cahors
Lire la suite
Autonome dans la production, le pâtissier participe et supervise la fabrication de pâtisseries, viennoiseries, confiseries, produits glaciers et produits traiteurs.c'est un professionnel polyvalent qui excelle en (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
rue Sainte Ambroise 46000 Cahors
Lire la suite
Autonome dans la production, le pâtissier participe et supervise la fabrication de pâtisseries, viennoiseries, confiseries, produits glaciers et produits traiteurs. il assure la fabrication des produits destinés à la (...)
Université Régionale des Métiers de l'Artisanat - Centre de formation de Sainte Clotilde - Chambre de Métiers & de l'Artisanat de La Réunion
Avenue Stanislas Gimart ZAC Patates à Durand - BP 30312 - 97494 Ste Clotil 97490 Saint-Denis
Lire la suite
Autonome dans la production, le pâtissier participe et supervise la fabrication de pâtisseries, viennoiseries, confiseries, produits glaciers et produits traiteurs. il assure la fabrication des produits destinés à la (...)
Université Régionale des Métiers de l'Artisanat - Centre de formation de Sainte Clotilde - Chambre de Métiers & de l'Artisanat de La Réunion
Avenue Stanislas Gimart ZAC Patates à Durand - BP 30312 - 97494 Ste Clotil 97490 Saint-Denis
Lire la suite
CFP URMA Mayenne
30 boulevard Volney 53000 Laval
Lire la suite
Obtention du btm pâtissier (e) confiseur (se) glacier (e) traiteur (se) spécialiste des desserts, le/la pâtissier (e) confectionne toutes sortes d'entremets, de viennoiseries et de con?series.il/elle cherche (...)
Chambre des Métiers et de l'Artisanat Grand Est - CFA Pôle des métiers des Vosges
16 avenue Dutac 88000 Épinal
Lire la suite
Obtention du btm pâtissier (e) confiseur (se) glacier (e) traiteur (se) spécialiste des desserts, le/la pâtissier (e) confectionne toutes sortes d'entremets, de viennoiseries et de con?series.il/elle cherche (...)
Chambre des Métiers et de l'Artisanat Grand Est - CFA Pôle des métiers des Vosges
16 avenue Dutac 88000 Épinal
Lire la suite