Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22

CAP pâtissier

Travailler en pâtisserie artisanale, industrielle. connaître les techniques de production.

École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e

Lire la suite

CAP pâtissier

Reconnu des professionnels, le cap pâtisserie permet d'entrer rapidement dans la vie active. la formation cap pâtisserie de l'École des pros vous permet de vous préparer aux épreuves du cap, de chez vous. des professeurs (...)

Skill and You
85 Rue Gabriel Péri 92120 Montrouge

Lire la suite

CAP pâtissier

Fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. participe à la réception et au stockage des produits livrés ainsi qu'à (...)

École Sup' Paris Online
197 Rue du Temple 75003 Paris 3e

Lire la suite

CAP pâtissier

Etre capable de fabriquer ou de participer à la fabrication d'une gamme de produits variés : préparer les pâtisserie, les crèmes, les coulis... gérer les stocks de produits. conduire et veiller les (...)

Lycée Polyvalent Robert Doisneau
2 Boulevard Charles de Gaulle 91450 Étiolles

Lire la suite

CAP pâtissier

Obtenir le diplôme d'état "cap pâtissier(ère)" de niveau 3 acquérir les compétences requises pour exercer le métier de pâtissier avec professionnalisme

Lycée technologique - école nationale de commerce - ENC
237 Boulevard Raspail 75014 Paris 14e

Lire la suite

CAP pâtissier

Obtenir le diplôme d'état "cap pâtissier(ère)" de niveau 3 acquérir les compétences requises pour exercer le métier de pâtissier avec professionnalisme

Lycée technologique - école nationale de commerce - ENC
135 Rue Belliard 75018 Paris 18e

Lire la suite

CAP pâtissier

Fabriquer à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. le/la titulaire du cap pâtissier exerce son activité dans le respect : - des procédés de transformation (de l'élaboration (...)

Lycée polyvalent Langevin Wallon
2 Avenue Boileau 94500 Champigny-sur-Marne

Lire la suite

CAP pâtissier

Fabriquer à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. le/la titulaire du cap pâtissier exerce son activité dans le respect : - des procédés de transformation (de l'élaboration (...)

Lycée polyvalent Langevin Wallon
2 Avenue Boileau 94500 Champigny-sur-Marne

Lire la suite

CAP pâtissier

Fabriquer à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. le/la titulaire du cap pâtissier exerce son activité dans le respect : - des procédés de transformation (de l'élaboration (...)

Lycée polyvalent Langevin Wallon
2 Avenue Boileau 94500 Champigny-sur-Marne

Lire la suite

CAP pâtissier

Organiser son travail dans un environnement professionnel. travailler les bases techniques de la pâtisserie : les différentes pâtes, crèmes, cuissons, montages, décors et finitions. maîtriser l'approvisionnement, la (...)

Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e

Lire la suite

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22