Rechercher
Diversifier les accompagnements des plats en légumes, céréales et pâtes par la découverte de produits, de techniques et de mariages de saveurs particuliers.
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Préparer le diplôme du cap cuisine pour la totalité des épreuves du domaine général et professionnel/ou pour les matières professionnelles uniquement.
GRETA Strasbourg Europe
2 Rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Préparer le diplôme du cap cuisine pour la totalité des épreuves du domaine général et professionnel/ou pour les matières professionnelles uniquement.
GRETA Strasbourg Europe
12 rue du Barrage 67300 Schiltigheim
Lire la suite
Préparer le diplôme du cap cuisine pour la totalité des épreuves du domaine général et professionnel/ou pour les matières professionnelles uniquement.
GRETA Strasbourg Europe
12 rue du Barrage 67300 Schiltigheim
Lire la suite
Préparer le/la stagiaire à intégrer une formation qualifiante, ou une formation sur concours (avec un niveau d'entrée du concours de v à iv).
GIP Formation Continue - Réseau des Greta
GRETA de la Marne - Centre de Sezanne Avenue de la Fontaine du Vé 51120 Sézanne
Lire la suite
Obtenir les connaissances ainsi que les compétences professionnelles nécessaires à l'obtention du bac pro ainsi qu' à l'accès à l'emploi.
Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
Lycée d'Arches 2, rue Vauban 54400 Longwy
Lire la suite
Obtenir les connaissances ainsi que les compétences professionnelles nécessaires à l'obtention du bac pro ainsi qu' à l'accès à l'emploi.
Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
Lycée d'Arches 2, rue Vauban 54400 Longwy
Lire la suite
Cette formation à pour objectif d'apporter au/à la stagiaire, le savoir-faire et l'autonomie nécessaire à la bonne gestion d'un poste de pizzaiolo.
PG Formation
25 rue de Verdun 57200 Rémelfing
Lire la suite
Cette formation à pour objectif d'apporter au/à la stagiaire, le savoir-faire et l'autonomie nécessaire à la bonne gestion d'un poste de pizzaiolo.
PG Formation
25 rue de Verdun 57200 Rémelfing
Lire la suite
Cette formation à pour objectif d'apporter au/à la stagiaire, le savoir-faire et l'autonomie nécessaire à la bonne gestion d'un poste de pizzaiolo.
PG Formation
25 rue de Verdun 57200 Rémelfing
Lire la suite