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Maîtrise Pizzaiolo + hygiène alimentaire (HACCP)

Pizzaïolo - apprendre l'essentiel des techniques de fabrication des pizzas (de la préparation à la cuisson). - réalisation de recettes élaborées. - maitriser les différentes méthodes de travail et d'organisation.hygiène (...)

Damien RICHARD
2 rue du Relais de Poste 35540 Miniac-Morvan

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Crêpier(e)+ HACCP AFC S-8.04.13

Fabriquer et tourner des crêpes et des galettes / elaborer des crêpes et galettes avec des garnitures simples / acquérir les notions de base du service en crêperie / identifier les grands principes de la réglementation (...)

AFPA Centre de Saint Malo
75 Bd Gambetta CS 61741 35400 Saint-Malo

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Dirigeant(e)s , la transformation digitale passe aussi par votre force de vente

- adapter sa force de vente à sa stratégie digitale - comprendre les nouveaux comportements d'achat des consommateurs - faire évoluer les pratiques de sa force de vente

SARL WINBOUND
10 Parc d'Affaires de Brocéliande 35760 Saint-Grégoire

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Education Populaire et Transformation Sociale

Prendre du recul sur nos réalités professionnelles ou militantes pour réinterroger leur sens, se dire nos utopies et les travailler collectivement, déconstruire et reconstruire nos positionnements en nous référant à (...)

SCOP Le Contrepied
10 basse rue 35250 Saint-Germain-sur-Ille

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Législation aéronautique EASA PART 21 G - Règlement Européen de la Conception / Fabrication

- Être capable de connaître les points clés du part 21 j et g et ses derniers développements, d'intégrer l'ensemble des exigences détaillées du part 21 g, de savoir se repérer dans les différents textes et utiliser (...)

AEROMISSIONS
18 avenue Jean Jaurès 35400 Saint-Malo

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Les fromages lactiques

- fabriquer des fromages lactiques en atelier fermier - identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité - détecter et résoudre les principaux défauts de (...)

Actalia produits laitiers
Rue de Saint Brieuc Porte J Bat 32 35009 Rennes

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Les fromages lactiques

- fabriquer des fromages lactiques en atelier fermier - identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité - détecter et résoudre les principaux défauts de (...)

Actalia produits laitiers
Rue de Saint Brieuc Porte J Bat 32 35009 Rennes

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Utilisation des ferments en atelier fermier

- choisir et utiliser les différents types de ferments, adaptés aux différents objectifs technologiques fixés - préparer et utiliser des ferments indigènes issus d'un lait (...)

Actalia produits laitiers
Rue de Saint Brieuc Porte J Bat 32 35009 Rennes

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Maîtriser les accidents de fromagerie en lactique

Maîtriser les accidents de fromagerie en lactique :- identifier et corriger les principaux accidents pouvant survenir en transformation fromagère fermière.- mettre en œuvre les moyens de prévention pour les (...)

Chambre Régionale d'Agriculture de Bretagne
Rond Point Maurice le Lannou CS 74223 35042 Rennes

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Maîtriser l'affinage des fromages

Avoir la capacité de mettre en œuvre les techniques d'affinage optimales pour obtenir des fromages fermiers dont la qualité correspond aux attentes des clients.

Chambre Régionale d'Agriculture de Bretagne
Rond Point Maurice le Lannou CS 74223 35042 Rennes

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