Rechercher
Le/la réceptionniste exerce son activité à la réception ou au "desk" d'hôtels, de résidences de tourisme, d'établissements hôteliers mobiles, de plein air, de villages de vacances, en contact avec la clientèle, en relation (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Le/la commis (e) de cuisine exerce son activité dans des entreprises qui peuvent varier selon :- la taille, depuis l'entreprise où seules 2 personnes sont en cuisine jusqu'aux entreprises où la brigade de cuisine (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste d'agent de restauration valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp "agent de (...)
INFA Alsace
76 rue de la Plaine des Bouchers 67100 Strasbourg
Lire la suite
Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste d'agent de restauration valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp "agent de (...)
INFA Alsace
76 rue de la Plaine des Bouchers 67100 Strasbourg
Lire la suite
Les vétérinaires ont de plus en plus besoin d'auxiliaires vétérinaires qualifiés (se) et formés (es) aux techniques scientifiques et médicales du milieu vétérinaire ainsi qu'aux avancées technologiques (scanner, irm...).- un (...)
Wizzvet
4 Rue Boussingault 67000 Strasbourg
Lire la suite
Les vétérinaires ont de plus en plus besoin d'auxiliaires vétérinaires qualifiés (se) et formés (es) aux techniques scientifiques et médicales du milieu vétérinaire ainsi qu'aux avancées technologiques (scanner, irm...).- un (...)
Wizzvet
4 Rue Boussingault 67000 Strasbourg
Lire la suite
Le/la cuisinier (e) expérimenté (e) exerce son activité dans des entreprises qui peuvent varier selon :- la taille : de l'entreprise qui comporte juste quelques personnes en cuisine jusqu'aux entreprises où la brigade (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Le/la cuisinier (e) expérimenté (e) exerce son activité dans des entreprises qui peuvent varier selon :- la taille : de l'entreprise qui comporte juste quelques personnes en cuisine jusqu'aux entreprises où la brigade (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de commis (e) de cuisine.- valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp commis (e) de (...)
Confluence Formation
2, rue du Tribunal 67160 Wissembourg
Lire la suite
Le cqp assistant (e) d'exploitation spécialisations restauration et hébergement atteste des compétences suivantes :- accueillir un/une client (e) et mener un échange en vue de réaliser une prestation.- traiter une (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite