Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 327

CAP Pâtissier (1 an)

Être capable :- de fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie, - d'assurer la gestion et l'organisation de son poste de travail en fonction du produit à élaborer ou à conditionner,- de respecter (...)

Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau

Lire la suite

CAP Boulanger

Le/la titulaire du cap boulanger (e) est un/une professionnel (le) qualifié (e).il/elle doit être capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées (...)

GIP FCIP Alsace - CFA Académique
12 Rue des Dominicains 67500 Haguenau

Lire la suite

CTM Vendeur en boulangerie-pâtisserie

Manipuler les produits avec soin, en veillant à respecter scrupuleusement les règles d'hygiène.appliquer les consignes du/de la chef (fe) d'entreprise, du/de la responsable des ventes lors de la mise en place des (...)

GIP FCIP Alsace - CFA Académique
12 Rue des Dominicains 67500 Haguenau

Lire la suite

CTM Vendeur en boulangerie-pâtisserie

Manipuler les produits avec soin, en veillant à respecter scrupuleusement les règles d'hygiène.appliquer les consignes du/de la chef (fe) d'entreprise, du/de la responsable des ventes lors de la mise en place des (...)

GIP FCIP Alsace - CFA Académique
12 Rue des Dominicains 67500 Haguenau

Lire la suite

Bac Professionnel boulanger (e) pâtissier (e)

Former de futurs (es) professionnels (les) qui seront capables de :- concevoir, réaliser et conduire les préparations dans les domaines de la boulangerie et de la pâtisserie. - leur culture technique leur permettra (...)

CFA Centre des Apprentis d'Alsace
Allée d'Athènes 67300 Schiltigheim

Lire la suite

Bac Professionnel boulanger (e) pâtissier (e)

Former de futurs (es) professionnels (les) qui seront capables de :- concevoir, réaliser et conduire les préparations dans les domaines de la boulangerie et de la pâtisserie. - leur culture technique leur permettra (...)

CFA Centre des Apprentis d'Alsace
Allée d'Athènes 67300 Schiltigheim

Lire la suite

Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant

Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, ce cuisinier travaille au sein d'une brigade de cuisine. il conçoit et réalise des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

Accès à la conduite d un véhicule Transport en commun - Permis D - Bus

Etre capable de conduire un véhicule de transport en commun de plusde 9 places assises ou transportant plus de 8 personnes non compris leconducteur.aux véhicules de cette catégorie peut être attelée une remarque (...)

CERFC Llerena SA
12 rue de Saint Nazaire Strasbourg 67100 Strasbourg

Lire la suite

Assistant (e) de dirigeant (e) d'entreprise artisanale

Préparer aux fonctions d'assistant (e) de dirigeant (e) d'entreprise artisanale assurant des responsabilités commerciales, administratives, comptables ou de gestion de (...)

Chambre de Métiers d'Alsace
30 avenue de l'Europe 67300 Schiltigheim

Lire la suite

Assistant (e) de dirigeant (e) d'entreprise artisanale

Préparer aux fonctions d'assistant (e) de dirigeant (e) d'entreprise artisanale assurant des responsabilités commerciales, administratives, comptables ou de gestion de (...)

Chambre de Métiers d'Alsace
30 avenue de l'Europe 67300 Schiltigheim

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 327