Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

MFR La Bonnauderie
Rue de la Bonnauderie 49300 Cholet

Lire la suite

CAP cuisine

GRETA-CFA 49
24 place des Tilleuls BP 70056 49800 Trélazé

Lire la suite

CAP cuisine

GRETA-CFA 49
5 avenue Kennedy BP 60436 49300 Cholet

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Lycée général techno Fernand Renaudeau
11 rue de la Tuilerie BP 12124 49321 Cholet

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

CCI de Maine et Loire
132 av de Lattre de Tassigny 49015 Angers

Lire la suite

CAP cuisine

CCI Maine et Loire - Saumur
Square Balzac Espace Formation du Saumurois 49400 Saumur

Lire la suite

CAP cuisine

MFR La Bonnauderie
Rue de la Bonnauderie 49300 Cholet

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

MFR La Bonnauderie
Rue de la Bonnauderie 49300 Cholet

Lire la suite

CAP cuisine

GRETA-CFA 49
Route de Pouancé 49500 Segré

Lire la suite

1 2 3