Rechercher
- effectuer les tâches minimales communes à toutes les entreprises de sécurité en surveillance humaine et électronique, télésurveillance et vidéoprotection, protection rapprochée, sûreté aéroportuaire, transport de fonds. - (...)
AFPA LIEVIN
rue Leon Blum 62800 Liévin
Lire la suite
- effectuer les tâches minimales communes à toutes les entreprises de sécurité en surveillance humaine et électronique, télésurveillance et vidéoprotection, protection rapprochée, sûreté aéroportuaire, transport de fonds. - (...)
AFPA LIEVIN
rue Leon Blum 62800 Liévin
Lire la suite
- effectuer les tâches minimales communes à toutes les entreprises de sécurité en surveillance humaine et électronique, télésurveillance et vidéoprotection, protection rapprochée, sûreté aéroportuaire, transport de fonds. - (...)
CREFO Lens
8 rue Pierre Bayle Pôle Tertiaire Bergson 62300 Lens
Lire la suite
- effectuer les tâches minimales communes à toutes les entreprises de sécurité en surveillance humaine et électronique, télésurveillance et vidéoprotection, protection rapprochée, sûreté aéroportuaire, transport de fonds. - (...)
CREFO Wimereux
6 rue Jean Marie Bourguignon Zone d'Activités Légères LES GARENNES 62930 Wimereux
Lire la suite
Le titulaire du cqp tourier fabrique et prépare des produits de viennoiserie et de pâtisserie boulangère dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail. il participe à la réception (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France antenne d'Arras
6 rue Copernic 62000 Arras
Lire la suite
A l'issue de ce module spécialisé, le stagiaire sera capable de : ? Évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker ? réaliser la pâte et les abaisses ? préparer et répartir les ingrédients (...)
GRETA GRAND ARTOIS
LYCEE HENRI SENEZ 553 boulevard darchicourt 62110 Hénin-Beaumont
Lire la suite
- comprendre et analyser le brief création, étudier les spécifications techniques détaillées, lister les fonctionnalités demandées dans le cahier des charges, vérifier la faisabilité technique des demandes du client (...)
CCI de région Hauts-de-France
SIADEP 19 rue Marcel Sembat 62300 Lens
Lire la suite
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France antenne d'Arras
6 rue Copernic 62000 Arras
Lire la suite
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France Antenne de Calais
320 boulevard du 8 Mai 62100 Calais
Lire la suite
Compétences attestées : - démontrer une grande souplesse de caractère, d'humilité, une excellente adaptabilité et une bonne résistance nerveuse et physique. - commander avec autorité, sang-froid, patience, et (...)
THESEE FORMATION
- 62730 Marck
Lire la suite