Rechercher
Le titulaire de ce diplôme de l'utbm est capable de :industrialiser un produit, concevoir le système d'ensemble d'une usine ou le détail d'une machine, mettre au point un procédé nouveau.piloter une installation (...)
UNIVERSITE DE TECHNOLOGIE DE BELFORT-MONTBELIARD (UTBM) - SIEGE
RUE THIERRY MIEG 90000 Belfort
Lire la suite
Le titulaire de ce diplôme de l'utbm est capable de :industrialiser un produit, concevoir le système d'ensemble d'une usine ou le détail d'une machine, mettre au point un procédé nouveau.piloter une installation (...)
UNIVERSITE DE TECHNOLOGIE DE BELFORT-MONTBELIARD (UTBM) - SIEGE
RUE THIERRY MIEG 90000 Belfort
Lire la suite
Le titulaire de ce diplôme de l'utbm est capable de :industrialiser un produit, concevoir le système d'ensemble d'une usine ou le détail d'une machine, mettre au point un procédé nouveau.piloter une installation (...)
UNIVERSITE DE TECHNOLOGIE DE BELFORT-MONTBELIARD (UTBM) - SIEGE
RUE THIERRY MIEG 90000 Belfort
Lire la suite
Contrôler et manager la qualité et la sécurité des alimentsconcevoir, mettre en place et gérer un projet de recherche ou de développementformer et animer des équipescontribuer au management de (...)
UNIVERSITE DE BOURGOGNE - UFR SCIENCES DE LA VIE, DE LA TERRE ET DE L'ENVIRONNEMENT
BATIMENT GABRIEL 6 BOULEVARD GABRIEL 21000 Dijon
Lire la suite
Contrôler et manager la qualité et la sécurité des alimentsconcevoir, mettre en place et gérer un projet de recherche ou de développementformer et animer des équipescontribuer au management de (...)
UNIVERSITE DE BOURGOGNE - UFR SCIENCES DE LA VIE, DE LA TERRE ET DE L'ENVIRONNEMENT
BATIMENT GABRIEL 6 BOULEVARD GABRIEL 21000 Dijon
Lire la suite
Former des cadres pour être : • experts dans la conception, le développement et le marketing de produits alimentaires et de santé (produits finis de grande consommation et compléments alimentaires) conciliant goût et (...)
UNIVERSITE DE BOURGOGNE - UFR SCIENCES DE LA VIE, DE LA TERRE ET DE L'ENVIRONNEMENT
BATIMENT GABRIEL 6 BOULEVARD GABRIEL 21000 Dijon
Lire la suite
Former des cadres pour être : • experts dans la conception, le développement et le marketing de produits alimentaires et de santé (produits finis de grande consommation et compléments alimentaires) conciliant goût et (...)
UNIVERSITE DE BOURGOGNE - UFR SCIENCES DE LA VIE, DE LA TERRE ET DE L'ENVIRONNEMENT
BATIMENT GABRIEL 6 BOULEVARD GABRIEL 21000 Dijon
Lire la suite
Le master 2 sp. pfaa-vb, fait suite au m 2 sp.pfaa : vins, bières, produits fromagers qui, accrédité par le mnser depuis la rentrée 2004, associe sous forme d'une convention multipartite des établissements d'enseignement (...)
UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
2 RUE CLAUDE LADREY BP 27877 21000 Dijon
Lire la suite
Le master 2 sp. pfaa-vb, fait suite au m 2 sp.pfaa : vins, bières, produits fromagers qui, accrédité par le mnser depuis la rentrée 2004, associe sous forme d'une convention multipartite des établissements d'enseignement (...)
UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
2 RUE CLAUDE LADREY BP 27877 21000 Dijon
Lire la suite
Consulter le site internet http://www.agrosupdijon.fr/autres-formations/licence-master-doctorat/masters/masters-nutrition-et-sciences-des-aliments/master-escai-m2/
AGROSUP DIJON
26 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN BP 87999 21000 Dijon
Lire la suite