Rechercher
1. connaître la cpne/ih et son rôle dans le secteur.2. le cadre réglementaire et conventionnel des cqp.3. le rôle du tuteur dans la préparation des cqp/ih4. développer le réseau « ambassadeurs des métiers (...)
H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
Organiser son établissement pour ne pas perdre de temps, pour ne pas faire attendre le client, pour ne pas laisser des actions en suspend. comme un chantier propre, un hôtel bien organisé est une condition de (...)
Systèmes B
Möbius Instinct Hybride 9 boulevard Marcou 11000 Carcassonne
Lire la suite
Acquérir des connaissances de base sur la viticulture en france, lalégislation, l'encépagement, les vinifications, les labels (bio, biodynamie…)
CC EXPORT
DOMICILE 11000 Carcassonne
Lire la suite
Piloter le processus recrutement, - Être capable de déterminer les besoins en personnel saisonnier- Être capable de déterminer le poste et le profil. - connaître et respecter la législation en matière de (...)
H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
Piloter le processus recrutement, - Être capable de déterminer les besoins en personnel saisonnier- Être capable de déterminer le poste et le profil. - connaître et respecter la législation en matière de (...)
H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique.permettre l'ouverture d'un débit de boissons
Le moins cher en formation
Z.I. de la Bouriette Allée Gilles de Roberval 11000 Carcassonne
Lire la suite
Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique.permettre l'ouverture d'un débit de boissons
Le moins cher en formation
Z.I. de la Bouriette Allée Gilles de Roberval 11000 Carcassonne
Lire la suite
Acquérir les connaissances de l'environnement juridique, professionnel, des responsabilités et des obligations de l'exploitant d'un débit de boissons ou d'un restaurant
PURPLE CAMPUS
PURPLE CAMPUS CARCASSONNE Annie SALA : carcassonne@purple-campus.com 04 68 44 18 02 11000 Carcassonne
Lire la suite
Acquérir les connaissances de l'environnement juridique, professionnel, des responsabilités et des obligations de l'exploitant d'un débit de boissons ou d'un restaurant
PURPLE CAMPUS
PURPLE CAMPUS NARBONNE Annie SALA : narbonne@purple-campus.com 04 68 44 18 02 11100 Narbonne
Lire la suite
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)
UMIH formation
- 11200 Lézignan-Corbières
Lire la suite