Rechercher
Le/la titulaire du cap boulanger (e) est un/une professionnel (le) qualifié (e).il/elle doit être capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées (...)
GIP FCIP Alsace - CFA Académique
12 Rue des Dominicains 67500 Haguenau
Lire la suite
Manipuler les produits avec soin, en veillant à respecter scrupuleusement les règles d'hygiène.appliquer les consignes du/de la chef (fe) d'entreprise, du/de la responsable des ventes lors de la mise en place des (...)
GIP FCIP Alsace - CFA Académique
12 Rue des Dominicains 67500 Haguenau
Lire la suite
Manipuler les produits avec soin, en veillant à respecter scrupuleusement les règles d'hygiène.appliquer les consignes du/de la chef (fe) d'entreprise, du/de la responsable des ventes lors de la mise en place des (...)
GIP FCIP Alsace - CFA Académique
12 Rue des Dominicains 67500 Haguenau
Lire la suite
Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, ce cuisinier travaille au sein d'une brigade de cuisine. il conçoit et réalise des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste d'agent de restauration valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp "agent de (...)
INFA Alsace
76 rue de la Plaine des Bouchers 67100 Strasbourg
Lire la suite
Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste d'agent de restauration valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp "agent de (...)
INFA Alsace
76 rue de la Plaine des Bouchers 67100 Strasbourg
Lire la suite
Permettre au stagiaire de :- acquérir les connaissances et compétences permettant d'obtenir l'aptitude professionnelle d'aps afin d'exercer ses fonctions dans le cadre règlementaire régie par le livre vi du code de la (...)
Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
Rue des Corps-de-garde 67100 Strasbourg
Lire la suite
Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de commis (e) de cuisine.- valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp commis (e) de (...)
Confluence Formation
2, rue du Tribunal 67160 Wissembourg
Lire la suite
Évoluer ou intégrer une nouvelle fonction.reconnaitre et valoriser les compétences par un cpq.
FORMEDIA
76 Rue de la Plaine des Bouchers 67100 Strasbourg
Lire la suite
Être capable de participer à l'installation de réseaux de communication en fibre optique permettant aux opérateurs de véhiculer les signaux numériques à très haut débit jusque chez ses clients (...)
Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
Rue des Corps-de-garde 67100 Strasbourg
Lire la suite