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Le diplômé du bac pro gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts et d'analyser au mieux sa (...)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic
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Le diplômé du bac pro gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts et d'analyser au mieux sa (...)
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Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes.préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud.préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant.
CENTRE AFPA DE DIJON-CHEVIGNY
2 RUE DU CHATEAU 21800 Chevigny-Saint-Sauveur
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Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes.préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud.préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant.
CENTRE AFPA DE DIJON-CHEVIGNY
2 RUE DU CHATEAU 21800 Chevigny-Saint-Sauveur
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A lissue de la formation les stagiaires sont capable de : assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à (...)
CENTRE AFPA DE DIJON-CHEVIGNY
2 RUE DU CHATEAU 21800 Chevigny-Saint-Sauveur
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A lissue de la formation les stagiaires sont capable de : assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à (...)
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- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR
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