Rechercher
01 définir le rôle, les missions et la posture du manager- les capacités et compétences à développer- le quotidien du manager : paradoxes et contradiction- trouver le juste équilibre entre ses responsabilités vis-à-vis de (...)
A Bonne Ecole
3 allée des Nymphéas 44980 Sainte-Luce-sur-Loire
Lire la suite
01 définir le rôle, les missions et la posture du manager- les capacités et compétences à développer- le quotidien du manager : paradoxes et contradiction- trouver le juste équilibre entre ses responsabilités vis-à-vis de (...)
A Bonne Ecole
3 allée des Nymphéas 44980 Sainte-Luce-sur-Loire
Lire la suite
Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)
Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes
Lire la suite
Le titulaire est capable de : - réceptionner, contrôler, stocker les denrées et réaliser des inventaires - mettre en place les produits, les matériels et supports de vente - vérifier quotidiennement les équipements le (...)
Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes
Lire la suite
Le titulaire est capable de : - réceptionner, contrôler, stocker les denrées et réaliser des inventaires - mettre en place les produits, les matériels et supports de vente - vérifier quotidiennement les équipements le (...)
Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes
Lire la suite
Les capacités principales attestées par le cqp sont les suivantes : en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker - réaliser la pâte et (...)
Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes
Lire la suite
Les capacités principales attestées par le cqp sont les suivantes : en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker - réaliser la pâte et (...)
Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes
Lire la suite
Le titulaire de ce cqp est capable de : - evaluer les quantités d'ingrédients à commander - réceptionner, vérifier et stocker les marchandises - réaliser les différentes pâtes dans le respect des techniques propres à chaque (...)
Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes
Lire la suite
Le titulaire de ce cqp est capable de : - evaluer les quantités d'ingrédients à commander - réceptionner, vérifier et stocker les marchandises - réaliser les différentes pâtes dans le respect des techniques propres à chaque (...)
Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes
Lire la suite
Les capacités principales attestées par le cqp sont les suivantes : en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker - réaliser la pâte et (...)
Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes
Lire la suite