Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 627

MC pâtisserie boulangère - PB

La mc pâtisserie boulangère forme des professionnels de la fabrication de pains spéciaux, de viennoiseries, pâtisseries et de produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas). le diplômé connaît les produits et il est (...)

CFP URMA Loire-Atlantique
Place Jacques Chesne BP 38309 44983 Sainte-Luce-sur-Loire

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier - BP

Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)

CFP URMA Loire-Atlantique
Place Jacques Chesne BP 38309 44983 Sainte-Luce-sur-Loire

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier - BP

Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)

CFP URMA Loire-Atlantique
Place Jacques Chesne BP 38309 44983 Sainte-Luce-sur-Loire

Lire la suite

CQP gestionnaire locatif parc location privé ou public (HLM)

Accueillir, informer, conseiller le candidat-locataire dans la recherche d'un bien immobilier - accueillir, renseigner et orienter le candidat-locataire en fonction de ses besoins. - ope?rer les rapprochements entre (...)

Formindis
Bêcheloup 44119 Grandchamps-des-Fontaines

Lire la suite

CQP gestionnaire locatif parc location privé ou public (HLM)

Accueillir, informer, conseiller le candidat-locataire dans la recherche d'un bien immobilier - accueillir, renseigner et orienter le candidat-locataire en fonction de ses besoins. - ope?rer les rapprochements entre (...)

Formindis
Bêcheloup 44119 Grandchamps-des-Fontaines

Lire la suite

Optimisation de la production en boulangerie pâtisserie

A l'issue de la formation, le participant maîtrisera un socle de connaissances en boulangerie afin d'être capable de : - jouer la carte de la différenciation et de l'effet de gamme, - en multiplier les recettes qui (...)

Atelier M'Alice
ZI Le Fromenteau 44190 Boussay

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant - CDR

Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant - CDR

Lycée des métiers Sainte-Anne - CFP Sainte Anne
250 boulevard Laennec 44600 Saint-Nazaire

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant - CDR

CFP URMA Loire-Atlantique
Place Jacques Chesne BP 38309 44983 Sainte-Luce-sur-Loire

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant - CDR

Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 627