Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 59

Management Encadrer une équipe

01 définir le rôle, les missions et la posture du manager- les capacités et compétences à développer- le quotidien du manager : paradoxes et contradiction- trouver le juste équilibre entre ses responsabilités vis-à-vis de (...)

A Bonne Ecole
3 allée des Nymphéas 44980 Sainte-Luce-sur-Loire

Lire la suite

Management Encadrer une équipe

01 définir le rôle, les missions et la posture du manager- les capacités et compétences à développer- le quotidien du manager : paradoxes et contradiction- trouver le juste équilibre entre ses responsabilités vis-à-vis de (...)

A Bonne Ecole
3 allée des Nymphéas 44980 Sainte-Luce-sur-Loire

Lire la suite

CQP cuisinier

Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)

Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes

Lire la suite

CQP limonadier

Le titulaire est capable de : - réceptionner, contrôler, stocker les denrées et réaliser des inventaires - mettre en place les produits, les matériels et supports de vente - vérifier quotidiennement les équipements le (...)

Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes

Lire la suite

CQP limonadier

Le titulaire est capable de : - réceptionner, contrôler, stocker les denrées et réaliser des inventaires - mettre en place les produits, les matériels et supports de vente - vérifier quotidiennement les équipements le (...)

Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes

Lire la suite

CQP pizzaïolo

Les capacités principales attestées par le cqp sont les suivantes : en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker - réaliser la pâte et (...)

Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes

Lire la suite

CQP pizzaïolo

Les capacités principales attestées par le cqp sont les suivantes : en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker - réaliser la pâte et (...)

Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes

Lire la suite

CQP crêpier

Le titulaire de ce cqp est capable de : - evaluer les quantités d'ingrédients à commander - réceptionner, vérifier et stocker les marchandises - réaliser les différentes pâtes dans le respect des techniques propres à chaque (...)

Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes

Lire la suite

CQP crêpier

Le titulaire de ce cqp est capable de : - evaluer les quantités d'ingrédients à commander - réceptionner, vérifier et stocker les marchandises - réaliser les différentes pâtes dans le respect des techniques propres à chaque (...)

Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes

Lire la suite

CQP pizzaïolo

Les capacités principales attestées par le cqp sont les suivantes : en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker - réaliser la pâte et (...)

Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 59