Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4

Préparateur de plateaux repas aéroportuaire

Le préparateur de plateaux repas aéroportuaire est positionné au catering il à pour but , la préparation des trolleys et des plateaux repas servis à bord des avions des compagnies aériennes tout en respectant les consignes (...)

Aéroform international
9 Rue de l'Escouvrier 95200 Sarcelles

Lire la suite

Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table parcours gestion de restaurants gastronomiques et établissement de luxe

Devenir manager en restauration gastronomique, à thème, en collectivités, en traiteur, dans les services à la personne aussi bien qu'en production qu'en service et commercialisation.

CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy

Lire la suite

Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table parcours restaurant management and culinary arts

Devenir manager en restauration gastronomique, à thème, en collectivités, en traiteur, dans les services à la personne aussi bien qu'en production qu'en service et commercialisation.

CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy

Lire la suite

Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table parcours culture gastronomique française

Devenir manager en restauration gastronomique, à thème, en collectivités, en traiteur, dans les services à la personne aussi bien qu'en production qu'en service et commercialisation.

CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy

Lire la suite

Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table

Exploiter en production ou en commercialisation un service de restaurant (à thème, bistrot, gastronomique). - manager une unité de restauration collective ou de chaîne. - organiser et gérer un service traiteur (...)

CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy

Lire la suite

Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table

Exploiter en production ou en commercialisation un service de restaurant (à thème, bistrot, gastronomique). - manager une unité de restauration collective ou de chaîne. - organiser et gérer un service traiteur (...)

CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy

Lire la suite

Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option culture gastronomique française et européenne

Ce parcours forme des étudiants étrangers à la culture gastronomique française pour être capable de coordonner le fonctionnement d'un service restauration (produire des plats gastronomiques, accueillir une clientèle (...)

CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy

Lire la suite

Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option management opérationnel de la restauration gastronomique à vocation internationale

Ce parcours forme les étudiants à la gestion de complexes de restauration dans les domaines de la production, commercialisation, du service, des achats, de l'encadrement et de la (...)

CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy

Lire la suite

Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option management opérationnel de la restauration gastronomique à vocation internationale

Ce parcours forme les étudiants à la gestion de complexes de restauration dans les domaines de la production, commercialisation, du service, des achats, de l'encadrement et de la (...)

CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy

Lire la suite

Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option traiteur événementiel et banqueting

Ce parcours forme les étudiants aux techniques commerciales ou à l'organisation de production des métiers de l'événementiel et du traiteur.

CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy

Lire la suite

1 2 3 4