Rechercher
Le titulaire de ce cap pâtissier a pour mission de préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. et ainsi, gérer les stocks des produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et (...)
DEVELOP A OU
77C RUE Adrien LAGOURGUE 97424 Saint-Leu
Lire la suite
Le titulaire de ce cap pâtissier a pour mission de préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. et ainsi, gérer les stocks des produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et (...)
DEVELOP A OU
77C RUE Adrien LAGOURGUE 97424 Saint-Leu
Lire la suite
Maîtriser les techniques de fabrication de toute la gamme de produits en boulangerie tout en respectant les caractéristiques de chaque produit ainsi que les règles liées à la (...)
Société Publique Locale Assistance à la Formation Professionnelle des Adultes à la Réunion - CFPA Est
421 Chemin LAGOURGUE 97440 Saint-André
Lire la suite
Maîtriser les techniques de fabrication de toute la gamme de produits en boulangerie tout en respectant les caractéristiques de chaque produit ainsi que les règles liées à la (...)
Société Publique Locale Assistance à la Formation Professionnelle des Adultes à la Réunion - CFPA Est
421 Chemin LAGOURGUE 97440 Saint-André
Lire la suite
Etre capable : .de renseigner les clients, de les conseiller sur le choix de produits ou d'une prise de commande, en magasin ou au téléphone. il s'assure de la bonne compréhension des attentes et des souhaits du (...)
Université Régionale des Métiers de l'Artisanat - Centre de formation de Sainte Clotilde - Chambre de Métiers & de l'Artisanat de La Réunion
Avenue Stanislas Gimart ZAC Patates à Durand - BP 30312 - 97494 Ste Clotil 97490 Saint-Denis
Lire la suite
* cuisinier spécialisé * chef de partie permettre à des jeunes titulaires d'un cap cuisine de poursuivre une formation spécialisée afin de mieux réussir leur insertion professionnelle. former par l'apprentissage du (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie de La Réunion - CCI Pôle Formation CENTHOR
1 route de l'Eperon 97435 Saint-Paul
Lire la suite
* cuisinier spécialisé * chef de partie permettre à des jeunes titulaires d'un cap cuisine de poursuivre une formation spécialisée afin de mieux réussir leur insertion professionnelle. former par l'apprentissage du (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie de La Réunion - CCI Pôle Formation CENTHOR
1 route de l'Eperon 97435 Saint-Paul
Lire la suite
Etre capable de conduire un véhicule de transport en commun de plus d 9 places assises ou transportant plus de 8 personnes non compris le compris le conducteur. aux véhicules de cette catégorie peut être une remorque ne (...)
SARL NASSIBOU
47 RUE JACQUOT 97460 Saint-Paul
Lire la suite
Etre capable de conduire un véhicule de transport en commun de plus d 9 places assises ou transportant plus de 8 personnes non compris le compris le conducteur. aux véhicules de cette catégorie peut être une remorque ne (...)
SARL NASSIBOU
47 RUE JACQUOT 97460 Saint-Paul
Lire la suite
Acquérir une spécialisation professionnelle et favoriser l'employabilité des demandeurs d'emploi en consolidant leur projet professionnel. palier les déficits de compétences et réduire le décalage entre le niveau et les (...)
Cap Formation
4 rue François de Mahy 97420 Le Port
Lire la suite