Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 73

CAP Pâtissier - FOAD

Le titulaire de ce cap pâtissier a pour mission de préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. et ainsi, gérer les stocks des produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et (...)

DEVELOP A OU
77C RUE Adrien LAGOURGUE 97424 Saint-Leu

Lire la suite

CAP Pâtissier - Apprentissage

Le titulaire de ce cap pâtissier a pour mission de préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. et ainsi, gérer les stocks des produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et (...)

DEVELOP A OU
77C RUE Adrien LAGOURGUE 97424 Saint-Leu

Lire la suite

CQP Boulanger-Pâtissier

Maîtriser les techniques de fabrication de toute la gamme de produits en boulangerie tout en respectant les caractéristiques de chaque produit ainsi que les règles liées à la (...)

Société Publique Locale Assistance à la Formation Professionnelle des Adultes à la Réunion - CFPA Est
421 Chemin LAGOURGUE 97440 Saint-André

Lire la suite

CQP Boulanger-Pâtissier

Maîtriser les techniques de fabrication de toute la gamme de produits en boulangerie tout en respectant les caractéristiques de chaque produit ainsi que les règles liées à la (...)

Société Publique Locale Assistance à la Formation Professionnelle des Adultes à la Réunion - CFPA Est
421 Chemin LAGOURGUE 97440 Saint-André

Lire la suite

CTM Vendeur en Boulangerie-Pâtisserie 2021-2022

Etre capable : .de renseigner les clients, de les conseiller sur le choix de produits ou d'une prise de commande, en magasin ou au téléphone. il s'assure de la bonne compréhension des attentes et des souhaits du (...)

Université Régionale des Métiers de l'Artisanat - Centre de formation de Sainte Clotilde - Chambre de Métiers & de l'Artisanat de La Réunion
Avenue Stanislas Gimart ZAC Patates à Durand - BP 30312 - 97494 Ste Clotil 97490 Saint-Denis

Lire la suite

Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant 2021-2022

* cuisinier spécialisé * chef de partie permettre à des jeunes titulaires d'un cap cuisine de poursuivre une formation spécialisée afin de mieux réussir leur insertion professionnelle. former par l'apprentissage du (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie de La Réunion - CCI Pôle Formation CENTHOR
1 route de l'Eperon 97435 Saint-Paul

Lire la suite

Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant 2022-2023

* cuisinier spécialisé * chef de partie permettre à des jeunes titulaires d'un cap cuisine de poursuivre une formation spécialisée afin de mieux réussir leur insertion professionnelle. former par l'apprentissage du (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie de La Réunion - CCI Pôle Formation CENTHOR
1 route de l'Eperon 97435 Saint-Paul

Lire la suite

Permis D Transport en commun

Etre capable de conduire un véhicule de transport en commun de plus d 9 places assises ou transportant plus de 8 personnes non compris le compris le conducteur. aux véhicules de cette catégorie peut être une remorque ne (...)

SARL NASSIBOU
47 RUE JACQUOT 97460 Saint-Paul

Lire la suite

Permis D Transport en commun

Etre capable de conduire un véhicule de transport en commun de plus d 9 places assises ou transportant plus de 8 personnes non compris le compris le conducteur. aux véhicules de cette catégorie peut être une remorque ne (...)

SARL NASSIBOU
47 RUE JACQUOT 97460 Saint-Paul

Lire la suite

Conseiller numérique en entreprise 2021

Acquérir une spécialisation professionnelle et favoriser l'employabilité des demandeurs d'emploi en consolidant leur projet professionnel. palier les déficits de compétences et réduire le décalage entre le niveau et les (...)

Cap Formation
4 rue François de Mahy 97420 Le Port

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 73