Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

BTSA Technico-Commercial - Spécialité Produits Alimentaires et Boissons

Acquérir les compétences professionnelles suivantes: - situer l'activité de l'entreprise dans son environnement et s'intégrer dans son organisation - distinguer les différents types d'entreprise et les étapes juridiques (...)

Institut Ch Quentin
place de l'Hôtel de ville 60190 Estrées-Saint-Denis

Lire la suite

BTSA Technico-Commercial - Spécialité Produits Alimentaires et Boissons

Acquérir les compétences professionnelles suivantes: - situer l'activité de l'entreprise dans son environnement et s'intégrer dans son organisation - distinguer les différents types d'entreprise et les étapes juridiques (...)

Institut Ch Quentin
place de l'Hôtel de ville 60190 Estrées-Saint-Denis

Lire la suite

Ingénieur diplômé de l'école polytechnique universitaire de Lille de l'université Lille 1 spécialité agroalimentaire

Consulter l'orgainsme

Université de Lille
365 bis rue Jules Guesde 59650 Villeneuve-d'Ascq

Lire la suite

Brevet Technicien Supérieur Agricole Sciences et Technologies des Aliments

L'objectif du brevet de technicien supérieur agricole sta est de former des techniciens (h/f) capables de : -mettre en œuvre les opérations de production/conditionnement en fonction des indications du planning de (...)

LEAP Ste-Colette
rue de l'Enclos BP 60035 80800 Corbie

Lire la suite

DEUST DISTRIBUTION ET QUALITÉ DES PRODUITS ALIMENTAIRES Parcours Technicien en distribution et qualité des produits alimentaires - En Contrat pro (DEUST 2)

Ce deust est proposé dans la région nord / pas-de-calais qui développe une industrie alimentaire performante basée sur les activités de la pêche (boulogne / mer, 1er port de pêche français) et de l'agriculture raisonnée. (...)

Université de Lille
Campus cité Scientifique Bât. faculté des sciences et technologies 59655 Villeneuve-d'Ascq

Lire la suite

Bac Pro Technicien Conseil Vente en Vins et Spiritueux ( Formation dispensée sur 2 ans)

L'apprenti apprend à identifier les différents composants du raisin et du vin. il acquiert les connaissances technologiques sur les différents procédés d'élaboration des vins et spiritueux et l'incidence des pratiques (...)

CFPPA - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles de Verdilly
2 rue de l'église Lycée agricole et viticole de Crézancy 02650 Crézancy

Lire la suite

Master santé

- connaitre tous les métiers médicaux, paramédicaux, du secteur médico-social et d'exercice sur titre qui interviennent dans l'amélioration de l'autonomie - analyser une situation clinique comportant des informations (...)

Université de Lille
Campus Moulins Ronchin 59000 Lille

Lire la suite

1 2 3