Rechercher
Perfectionner et approfondir ses connaissances mais également se préparer à l'élaboration d'un projet professionnel en pâtisserie. c'est également une excellente préparation au cap pâtissier en candidat (...)
L'atelier des chefs
8 Rue Jacques Daguerre 92500 Rueil-Malmaison
Lire la suite
Vous êtes passionné de pâtisserie, vous envisagez de vous reconvertir dans ce secteur porteur ? vous acquerrez au cours de cette formation, les connaissances fondamentales, les gestes, les techniques et les (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
Lire la suite
Vous êtes passionné de pâtisserie, vous envisagez de vous reconvertir dans ce secteur porteur ? vous acquerrez au cours de cette formation, les connaissances fondamentales, les gestes, les techniques et les (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
Lire la suite
L objectif du certificat de qualification professionnelle gestionnaire social en procédures collectives est de former des personnes aptes à réaliser l appui administratif courrier recherche d informations constitution (...)
Université Toulouse 1 Capitole - Service Commun Formation Continue Validation des Acquis et Apprentissage
- 31000 Toulouse
Lire la suite
À la fin de la formation, l'étudiant sera capable de : -créer des desserts gastronomiques. -Établir une carte, un menu ; mettre au point des recettes. -acheter des produits, faire son marché, gérer les stocks. -disposer (...)
The Ritz hôtel Limited
15 Place Vendôme 75001 Paris 1er
Lire la suite
Apprendre progressivement l'ensemble des techniques fondamentales de la pâtisserie traditionnelle française. - acquérir des méthodes professionnelles de travail et d'organisation. - maîtriser les préparations de la (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Apprendre progressivement l'ensemble des techniques fondamentales de la pâtisserie traditionnelle française. - acquérir des méthodes professionnelles de travail et d'organisation. - maîtriser les préparations de la (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Apprendre progressivement l'ensemble des techniques fondamentales de la pâtisserie traditionnelle française. - acquérir des méthodes professionnelles de travail et d'organisation. - maîtriser les préparations de la (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Apprendre progressivement l'ensemble des techniques fondamentales de la pâtisserie traditionnelle française. - acquérir des méthodes professionnelles de travail et d'organisation. - maîtriser les préparations de la (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Apprendre progressivement l'ensemble des techniques fondamentales de la pâtisserie traditionnelle française. - acquérir des méthodes professionnelles de travail et d'organisation. - maîtriser les préparations de la (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite