Rechercher
Greta Tourisme Hôtellerie
Rue César Vezzani 83000 Toulon
Lire la suite
Réaliser une prestation de service d'entretien manuel adaptée aux locaux, réaliser des productions culinaires simples, connaitre les fondamentaux de la rÉglementation communautaire et nationale sur la norme (...)
Greta Tourisme Hôtellerie
163 Bd René Cassin 06203 Nice
Lire la suite
Acquérir les connaissances et savoir-faire techniques de base du commis de cuisine
Greta de Grenoble
GRETA DE GRENOBLE Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble 6 rue Alfred de Vigny 38000 Grenoble
Lire la suite
•adopter une attitude et un comportement professionnel •maitriser les protocoles de nettoyages et de désinfection en fonction des surfaces, zones, type de salissures…. •connaitre l'importance de l'hygiène dans la (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Acquerir et maitriser les savoirs etre et savoir faire de base a la signature d'un contrat d'alternance permettant la certification et l'insertion durable sur un poste de commis de (...)
A L'ECOLE DES CHEFS
66 rue d'Alger 59100 Roubaix
Lire la suite
Acquerir et maitriser les savoirs etre et savoir faire de base a la signature d'un contrat d'alternance permettant la certification et l'insertion durable sur un poste de commis de (...)
A L'ECOLE DES CHEFS
21 allée de l'Ordinateur La Citadelle 62000 Arras
Lire la suite
Acquerir et maitriser les savoirs etre et savoir faire de base a la signature d'un contrat d'alternance permettant la certification et l'insertion durable sur un poste de commis de (...)
A L'ECOLE DES CHEFS
SALLE CONCORDE place DU GENERAL DE GAULLE 62950 Noyelles-Godault
Lire la suite
Connaître le milieu professionnel de la restauration.Être capable de mener à bien des préparations préliminaires, des cuissons, préparer des fonds et des sauces, faire de la pâtisserie.gérer l'approvisionnement et le (...)
GRETA Sud Alsace (Mulhouse - Thann - Saint-Louis - Altkirch)
16 Rue de la Fonderie 68100 Mulhouse
Lire la suite
A l'issue de la qualification, les stagiaires pourront réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des (...)
GRETA-CFA
2 place du Lycée Jean-Marie Le Bris 29100 Douarnenez
Lire la suite
Sélectionner et doser les ingrédients, conduire la fermentation, diviser la pâte en pâtons, bouler et effectuer la tourne et façonnage des pâtons, confectionner et cuire les viennoiseries, entretenir un poste de travail, (...)
Panorama études formations conseils
7 Rue Albert Marquet 75020 Paris 20e
Lire la suite