Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11

BP arts du service et commercialisation en restauration

Le titulaire de ce diplôme maîtrise les techniques professionnelles des métiers de salle et est en mesure d'accueillir une clientèle et de commercialiser les mets et boissons en français et en langue étrangère. il exerce (...)

Institut Interconsulaire InterProfessionnel des Formations Alternées de l'Orne
Route du Mans Rue du roselet BP 106 61000 Alençon

Lire la suite

BP arts du service et commercialisation en restauration

Acquérir le bp arts du service et commercialisation en restauration de niveau iv développer leur mobilité professionnelle et l'accès à un emploi ou la création/reprise d'entreprise négocier un contrat de travail durable en (...)

Institut National de Formation et de Recherche sur l'Education Permanente
Maison de la Formation Rue Ferdinand de Boyères 61400 Mortagne-au-Perche

Lire la suite

Titre professionnel assistant manager d'unité marchande

1. développer l'efficacité commerciale d'une unité marchande dans un environnement omnicanal 2. animer l'équipe d'une unité marchande

ADEN Formations Organisation (Siège)
Pôle Universitaire d'Alençon Montfoulon 61250 Damigny

Lire la suite

Titre professionnel assistant manager d'unité marchande

1. développer l'efficacité commerciale d'une unité marchande dans un environnement omnicanal 2. animer l'équipe d'une unité marchande

ADEN Formations Organisation (Siège)
Pôle Universitaire d'Alençon Montfoulon 61250 Damigny

Lire la suite

Cuisinier gestionnaire de restauration collective

La certification est construite sur la base de 3 blocs de compétences : 1. piloter un service de restauration collective - etablir des menus équilibrés et diversifiés en fonction des habitudes alimentaires, de la (...)

Maison Familiale Rurale Trun-Argentan - Site de Trun
73 rue de Mauvaisville 61200 Argentan

Lire la suite

Cuisinier gestionnaire de restauration collective

La certification est construite sur la base de 3 blocs de compétences : 1. piloter un service de restauration collective - etablir des menus équilibrés et diversifiés en fonction des habitudes alimentaires, de la (...)

Maison Familiale Rurale Trun-Argentan - Site de Trun
73 rue de Mauvaisville 61200 Argentan

Lire la suite

Cuisinier gestionnaire de restauration collective

La certification est construite sur la base de 3 blocs de compétences : 1. piloter un service de restauration collective - etablir des menus équilibrés et diversifiés en fonction des habitudes alimentaires, de la (...)

Maison Familiale Rurale Trun-Argentan - Site de Trun
73 rue de Mauvaisville 61200 Argentan

Lire la suite

BPJEPS spécialité éducateur sportif mention activités équestres option B : approfondissement technique

Présenter les candidats aux épreuves de certification du bpjeps éducateur sportif mention activités équestres option b permettre aux candidats d'acquérir les comportements professionnels attendus par la filière. (...)

Comité Régional d'Equitation de Normandie
8 avenue de Tönisvorst 61500 Sées

Lire la suite

BPJEPS spécialité éducateur sportif mention activités équestres option A : initiation poney, cheval

Présenter les candidats aux épreuves de certification du bpjeps éducateur sportif mention activités équestres option a permettre aux candidats d'acquérir les comportements professionnels attendus par la filière. (...)

Comité Régional d'Equitation de Normandie
8 avenue de Tönisvorst 61500 Sées

Lire la suite

Sellier

Concevoir des articles de sellerie-harnachement et/ou de sellerie-maroquinerie haut de gamme, s'informer et informer les collaborateurs au sein d'une entreprise de sellerie, organiser et préparer l'atelier de (...)

Institut Français du Cheval et de l'Equitation - Site du Haras du Pin
Les Ecuries du Bois 61310 Le Pin-au-Haras

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11