Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 82

Plateforme qualifiante métiers de bouche boulanger pâtissier boucher PRF 2021

Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio

Lire la suite

Formation certifiante pâtissier - boulanger

Louvrier pâtissier-boulanger doit acquérir la maîtrise : des connaissances relatives au choix et à la qualité des matières premières utilisées ; des compétences spécifiques au métier de pâtissier-boulanger (processus et (...)

GRETA 21
22 RUE DAUBENTON 21000 Dijon

Lire la suite

Formation certifiante pâtissier - boulanger

Louvrier pâtissier-boulanger doit acquérir la maîtrise : des connaissances relatives au choix et à la qualité des matières premières utilisées ; des compétences spécifiques au métier de pâtissier-boulanger (processus et (...)

GRETA 21
22 RUE DAUBENTON 21000 Dijon

Lire la suite

QUAL Métiers de bouche - Pâtissier-ère (CAP)

Objectifs de la formationl'objectif de cette action de formation est de préparer les candidats à l'obtention du cap patissier, diplôme de niveau v - education nationale.

ALMEA FORMATIONS - Cente desArdennes (CFA Interpro 08)
ALMEA 08 (CFA interpro 08) 129 avenue charles de gaulle - CS 40105 08000 Charleville-Mézières

Lire la suite

CAP métiers de Bouche - Boulanger, Pâtissier, Boucher, Charcutier

Le groupe de stagiaires de l'action suivra ensemble les enseignements commun : le français histoire géographie, les mathématique, l'anglais, l'eej, science appliqué, l'art appliqué et la pse;l'enseignement professionnel (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
ESPACE DE LA MOTTE 5 RUE DU TALEROT 70000 Vesoul

Lire la suite

Qualification dans les métiers de bouche - CAP Pâtissier (e)

Préparer au cap pâtissier (e).

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

15205 - QUAL dans les métiers de bouche - CAP pâtissier

L'objectif de la formation métiers de bouche est de préparer les candidats aux épreuves d'examen cap du métier choisi et de favoriser leur insertionprofessionnelle à l'issue de la formation. pour répondre à ce double (...)

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

Parcours vers les métiers de bouche - CAP PATISSIER (PIC)

Obtenir le cap patissier

Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
ALMEA - CFA Interpro Aube 9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie

Lire la suite

Parcours vers les métiers de bouche - CAP Pâtissier (e)

Préparer au cap pâtissier (e).

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Moselle
5 boulevard de la Défense CS 85640 57000 Metz

Lire la suite

CAP Pâtissier - Pâtissière EP GRETA TOURISME HÔTELLERIE - SITE DE FRÉJUS

Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect- des procédés de transformation (de l'élaboration (...)

Greta Tourisme Hôtellerie
163 Bd René Cassin BP 145 145 06203 Nice

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 82