Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 43

CQP Technicien (ne) après-vente automobile

Objectif :- réaliser le diagnostic, le contrôle et la remise en état des systèmes d'injection, dépollution, suralimentation.contrôler un circuit électrique :- prévenir les risques électriques selon la réglementation en (...)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

Comment créer ou reprendre une entreprise

Accompagner les demandeurs d'emploi ou salariés (es) porteurs (ses) d'un projet de création/reprise d'entreprise, quelque soit le secteur d'activité visé dans l'ensemble de leur démarche de création. préparer le/la (...)

ALEXIS - Lorraine
7 Avenue Prud'Homme Havette 55400 Étain

Lire la suite

Titre Professionnel gestionnaire de paie (PIC)

La formation certifiante permet aux bénéficiaires d'acquérir des savoirs et des savoir-faire validés par un titre professionnel, ou un certificat professionnel reconnus (inscrit au rncp).elle permet l'exercice immédiat (...)

Association de Formation Meusienne
8 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

5 jours pour créer sa micro-entreprise

Comprendre toutes les implications personnelles d'une création d'entreprise. connaître parfaitement le statut de micro-entrepreneur et ses contraintes. s'assurer de la pertinence du choix de statut de (...)

CONFOR
10 rue Longchamp 55000 Robert-Espagne

Lire la suite

Pack Formation: Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir une bonne maîtrise de l'exploitation spécifique d'un débit de boissons, sensibiliser et responsabiliser les exploitants (es) aux obligations particulières de la vente d'alcool.identifier les grands principes de (...)

UMIH Formation
- 55100 Verdun

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

À l'issue de cette formation, les participants seront capables de :- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de (...)

UMIH Formation
- 55100 Verdun

Lire la suite

Qualification commis de cuisine - CQP Commis de cuisine

Préparer un accès à l'emploi en cuisine de niveau v.

Groupement d'Etablissements Lorraine Ouest
RUE FERNAND BRAUDEL 55100 Verdun

Lire la suite

CQP Technicien (ne) de maintenance des matériels agricoles

Être capable de réaliser :- des opérations de mise en service et de maintenance des matériels agricoles confiés par des exploitants (es) agricoles, clients (es) utilisateurs (trices) ou responsable d'ateliers.- des (...)

Maison Familiale Rurale Vigneulles Formations
21 rue du Château des Quatre Vents 55210 Vigneulles-lès-Hattonchâtel

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)

Connaître la réglementation en hygiène alimentaire applicable en france.identifier les dangers sanitaires dans sa pratique professionnelle. prévenir les risques d'intoxication alimentaires par les bonnes pratiques (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est
Route du Pont de Dammarie Bâtiment les roises - 3ème étage 55000 Savonnières-devant-Bar

Lire la suite

QUAL Gestionnaire de paie (TP) niveau 5 (PIC)

Obtenir le titre professionnel gestionnaire de paiepermettre aux candidats de développer des savoir- faire et des savoir- être propres aux métiers administratifs, notamment dans le cadre du travail lié aux missions de (...)

Association de Formation Meusienne
32 Avenue de la 42ème division 55100 Verdun

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 43