Rechercher
Objectif de la formation : identifier et vérifier tous les éléments nécessaires à l'activité appliquer les règles sécurité et environnement réaliser les opérations professionnelles confiées contrôler la conformité du résultat (...)
ASSIFEP PROUVY
DIRECCT FORMATION 200 rue ROGER BRABANT ZI PARC DE 59121 Prouvy
Lire la suite
Objectif de la formation : identifier et vérifier tous les éléments nécessaires à l'activité appliquer les règles sécurité et environnement réaliser les opérations professionnelles confiées contrôler la conformité du résultat (...)
ASSIFEP PROUVY
DIRECCT FORMATION 200 rue ROGER BRABANT ZI PARC DE 59121 Prouvy
Lire la suite
Contribuer à l'accueil et au bien être d'une clientèle française et étrangère. réaliser des prestations de services en hôtel, café-brasserie, restaurant et mettre en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité. contribuer (...)
Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue
24 rue Saint Georges 59400 Cambrai
Lire la suite
Contribuer à l'accueil et au bien être d'une clientèle française et étrangère. réaliser des prestations de services en hôtel, café-brasserie, restaurant et mettre en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité. contribuer (...)
Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue
24 rue Saint Georges 59400 Cambrai
Lire la suite
Le métier de serveur peut varier d'un établissement à un autre en fonction de l'organisation de celui-ci. de manière générale, il présente le menu, prend la commande, va chercher en cuisine les plats, sert les boissons, (...)
INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux
Lire la suite
Le métier de serveur peut varier d'un établissement à un autre en fonction de l'organisation de celui-ci. de manière générale, il présente le menu, prend la commande, va chercher en cuisine les plats, sert les boissons, (...)
INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux
Lire la suite
Le métier de serveur peut varier d'un établissement à un autre en fonction de l'organisation de celui-ci. de manière générale, il présente le menu, prend la commande, va chercher en cuisine les plats, sert les boissons, (...)
INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux
Lire la suite
Le métier de serveur peut varier d'un établissement à un autre en fonction de l'organisation de celui-ci. de manière générale, il présente le menu, prend la commande, va chercher en cuisine les plats, sert les boissons, (...)
INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux
Lire la suite
Le titulaire du cap réalise l'ensemble ou une partie de l'enchaînement des travaux nécessaires au service des repas en salle de restaurant, en liaison avec la cuisine. il nettoie et met en place la salle de restaurant, (...)
CCI de Région - CCI OISE FORMATION
18 rue d'Allonne CEDEX . 60000 Beauvais
Lire la suite
Acquérir les techniques fondamentales de prestation en hôtel, café, restaurant réceptionner, contrôler et stocker les marchandises collecter les informations et ordonnancer ses activités accueillir, prendre en charge, (...)
CCI de Région - CCI OISE FORMATION
18 rue d'Allonne CEDEX . 60000 Beauvais
Lire la suite