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Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples, dresser des plats et les transmettre au personnel de salle, participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes, appliquer les règles (...)
INFA PAU - ANTENNE CFA
40 rue de liège 64000 Pau
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Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de commis (e) de cuisine.- valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp commis (e) de (...)
Confluence Formation
2, rue du Tribunal 67160 Wissembourg
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Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de commis (e) de cuisine.- valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp commis (e) de (...)
Confluence Formation
29 rue François de Neufchâteau 88000 Épinal
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Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de commis (e) de cuisine.- valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp commis (e) de (...)
Confluence Formation
39 Rue Saint-Jean 88300 Neufchâteau
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Cuisine franÇaise – les fondamentaux formation professionnelle préparation du certificat de qualification professionnelle en alternance durée : 12 mois la formation pour les passionnés de la cuisine française pour les (...)
CAFA FORMATION
108 Quai des Chartrons 33000 Bordeaux
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Préparer un accès à l'emploi en cuisine de niveau v.
Groupement d'Etablissements Lorraine Ouest
RUE FERNAND BRAUDEL 55100 Verdun
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Permettre aux stagiaires d'accéder aux métiers de commis de cuisine en intégrant des spécialisations en cuisine (cuisine régionale ou du terroir, pizza/crêpes, grilladin, sushi, vegan...) - connaître les aliments à la (...)
Forma Catalyse
Chemin Saint Frai 65600 Séméac
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Permettre aux stagiaires d'accéder aux métiers de commis de cuisine en intégrant des spécialisations en cuisine (cuisine régionale ou du terroir, pizza/crêpes, grilladin, sushi, vegan...) - connaître les aliments à la (...)
Forma Catalyse
Chemin Saint Frai 65600 Séméac
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Être capable de : - identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base. - réaliser des plats à base de légumes, viandes, poissons, œufs, laitages qui composent les entrées, les plats principaux et les (...)
H & C Conseil _siège
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
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Être capable de : - identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base. - réaliser des plats à base de légumes, viandes, poissons, œufs, laitages qui composent les entrées, les plats principaux et les (...)
H & C Conseil _siège
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
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