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CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - PSR

GRETA-CFA 49
24 place des Tilleuls BP 70056 49800 Trélazé

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CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - PSR

GRETA-CFA 49
Route de Pouancé 49500 Segré

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CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - PSR

GRETA-CFA 49
Route de Pouancé 49500 Segré

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CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - PSR

GRETA-CFA 49
11 rue de la Tuilerie BP 2124 49321 Cholet

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CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - PSR

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
3 Avenue Barbara ZAC de Grandchamps Immeuble Le Tripôle 44570 Trignac

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Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

CAP Formation
6 rue Benoît Frachon 44800 Saint-Herblain

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Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
202 rue Saint Aubin 72000 Le Mans

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Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

AFPA Saint-Nazaire
333 route de la Côte d'Amour 44600 Saint-Nazaire

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Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
202 rue Saint Aubin 72000 Le Mans

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Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

AFPA Saint-Nazaire
333 route de la Côte d'Amour 44600 Saint-Nazaire

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