Rechercher
GRETA-CFA 49
24 place des Tilleuls BP 70056 49800 Trélazé
Lire la suite
GRETA-CFA 49
Route de Pouancé 49500 Segré
Lire la suite
GRETA-CFA 49
Route de Pouancé 49500 Segré
Lire la suite
GRETA-CFA 49
11 rue de la Tuilerie BP 2124 49321 Cholet
Lire la suite
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
3 Avenue Barbara ZAC de Grandchamps Immeuble Le Tripôle 44570 Trignac
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
CAP Formation
6 rue Benoît Frachon 44800 Saint-Herblain
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
202 rue Saint Aubin 72000 Le Mans
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
AFPA Saint-Nazaire
333 route de la Côte d'Amour 44600 Saint-Nazaire
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
202 rue Saint Aubin 72000 Le Mans
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
AFPA Saint-Nazaire
333 route de la Côte d'Amour 44600 Saint-Nazaire
Lire la suite