Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19

CQP Commis (e) de cuisine

Le/la commis (e) de cuisine exerce son activité dans des entreprises qui peuvent varier selon :- la taille, depuis l'entreprise où seules 2 personnes sont en cuisine jusqu'aux entreprises où la brigade de cuisine (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Le/la titulaire du brevet professionnel (bp) arts de la cuisine est un/une cuisinier (e) hautement qualifié (e) maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier (e) en restauration.il/elle est capable (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Sud
32 BD D ALSACE 88400 Gérardmer

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Le/la titulaire du bp arts de la cuisine possède une parfaite maîtrise des techniques de base traditionnelles, mais doit aussi être capable d'accompagner leur évolution et posséder une vue prospective de son métier.les (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Est
60 Rue du Marechal Foch 57200 Sarreguemines

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Le/la titulaire du bp arts de la cuisine possède une parfaite maîtrise des techniques de base traditionnelles, mais doit aussi être capable d'accompagner leur évolution et posséder une vue prospective de son métier.les (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Est
22 Rue de la Mésange 57400 Sarrebourg

Lire la suite

CQP Commis de cuisine (PIC)

- préparer un accès à l'emploi en cuisine de niveau v - se professionnaliser dans le secteur de la restauration

Groupement d'établissement de Reims
71 Avenue de l'Europe 51100 Reims

Lire la suite

CQP Commis de cuisine (PIC)

Compétences et aptitudes visées réaliser des préparations préliminaires et des mets simples,dresser des plats et les transmettre au personnel de salle,participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux (...)

INFA Alsace
PLACE DE L'EUROPE 54130 Saint-Max

Lire la suite

QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Cuisine (CAP) niveau V

Acquérir les compétences nécessaires au métier de cuisinier ou de serveur s'insérer professionnellement sur le marché du travail valider ses compétences par l'obtention du (...)

GIP Formation Continue - Réseau des Greta
GRETA de la Marne - Centre de Sezanne Avenue de la Fontaine du Vé 51120 Sézanne

Lire la suite

Brevet professionnel Arts de la cuisine

Le titulaire de ce brevet professionnel exerce son activité dans les entreprises de restauration traditionnelle ou gastronomique. le titulaire du bp cuisine travaille sous l'autorité du chef de cuisine et dirige un ou (...)

Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
CFA Raymond Mondon 4 boulevard de la Défense 57070 Metz

Lire la suite

Brevet Professionnel Arts de la Cuisine

Former un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration, capable d'accompagner l'évolution de son activité et de posséder une vue prospective de son (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

Employé (e) qualifié (e) de restauration

L'employé (e) qualifié (e) de restauration exerce dans des entreprises de restauration de collectivité. les prestations sont distribuées en libre-service ou en service assisté. le/la convive peut consommer son repas sur (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19