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Le titulaire de ce bts assume la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, la fidélisation et le développement de la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à (...)
Lycée Châteauneuf
83 avenue Rollinat BP 76 36200 Argenton-sur-Creuse
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Le titulaire de ce bts assume la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, la fidélisation et le développement de la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à (...)
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L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective) : optimiser les achats d'aliments (...)
Lycée hôtelier de l'orléanais
125 rue Claude Debussy 45160 Olivet
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L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective) : optimiser les achats d'aliments (...)
Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois
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L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective) : optimiser les achats d'aliments (...)
Lycée hôtelier de l'orléanais
125 rue Claude Debussy 45160 Olivet
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Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
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Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois
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- maîtriser les techniques d'hébergement - maîtriser l'environnement économique et juridique spécifique aux entreprises du secteur - maîtriser le management d'équipe - communiquer en langues (...)
Institut supérieur de commerce et de bureautique
58 rue Georges Delpérier 37000 Tours
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