Rechercher
Maîtriser les techniques liées à la préparation de la cuisine japonaise et thaïlandaise. mettre en valeur les préparations culinaires en faisant preuve de créativité. connaître les produits et ustensiles spécifiques. (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
- la gestion d'une exploitation viticole vinicole, - apprendre à conduire une vigne, - réaliser au bon moment les opérations manuelles ou mécaniques nécessaires à l'entretien de la culture, - Être capable de choisir des (...)
Association Européenne pour la Coopération et les
1591 route de Sainte-Paule 76000 69620 Ternand
Lire la suite
- la gestion d'une exploitation viticole vinicole, - apprendre à conduire une vigne, - réaliser au bon moment les opérations manuelles ou mécaniques nécessaires à l'entretien de la culture, - Être capable de choisir des (...)
Association Européenne pour la Coopération et les
1591 route de Sainte-Paule 76000 69620 Ternand
Lire la suite
- la gestion d'une exploitation viticole vinicole, - apprendre à conduire une vigne, - réaliser au bon moment les opérations manuelles ou mécaniques nécessaires à l'entretien de la culture, - Être capable de choisir des (...)
Association Européenne pour la Coopération et les
1591 route de Sainte-Paule 76000 69620 Ternand
Lire la suite
Pouvoir répondre en fin de service, à la minute, à la demande des clients avec des produits de substitution. • réaliser une quinzaine de recettes sur une base de protéine pièces et de sauces rapides pour plats complets à (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
1. marché, tendances et l'évolution de l'offre 2. philosophies et règlementation 3. profils aromatiques vins techniques vs vins propres 4. ma sélection, mon positionnement, mon argumentaire (...)
Service compris
41 Rue du Temple 75004 Paris 4e
Lire la suite
Transmettre des connaissances approfondies sur le vignoble de france. maîtriser des facteurs qui définissent l'identité d'un vin : le terroir, la topographie, le climat, les types de sol, les particularités en terme de (...)
Cercle des oenophiles alternatifs de Montparnasse
6 Passage Saint-Michel 75017 Paris 17e
Lire la suite
Transmettre des connaissances approfondies sur le vignoble de france. maîtriser des facteurs qui définissent l'identité d'un vin : le terroir, la topographie, le climat, les types de sol, les particularités en terme de (...)
Cercle des oenophiles alternatifs de Montparnasse
6 Passage Saint-Michel 75017 Paris 17e
Lire la suite
Transmettre des connaissances approfondies sur le vignoble de france. maîtriser des facteurs qui définissent l'identité d'un vin : le terroir, la topographie, le climat, les types de sol, les particularités en terme de (...)
Cercle des oenophiles alternatifs de Montparnasse
6 Passage Saint-Michel 75017 Paris 17e
Lire la suite
Le certificat atteste que l'apprenant sait : -déguster, associer, et commenter à l'écrit et à l'oral tous types de grands vins dans de nombreuses situations professionnelles. -identifier la typicité des grands vins (...)
ROBERTY ISABELLE ECOLE DU VIN MUSCADELLE
Lieu-dit le Châtelard - La formation se déroule à 24600 Petit-Bersac
Lire la suite