Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Lille (Archivé)
16 rue Inkerman 59000 Lille

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Lille (Archivé)
320 boulevard 8 mai 62100 Calais

Lire la suite

BAC Pro - Cuisine

Au cours de votre formation en bac pro cuisine, vous apprenez à maîtriser les techniques permettant de réaliser divers mets. une fois titulaire de votre diplôme, les techniques de conception, le dressage et la cuisson (...)

INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux

Lire la suite

BAC Pro - Cuisine

Au cours de votre formation en bac pro cuisine, vous apprenez à maîtriser les techniques permettant de réaliser divers mets. une fois titulaire de votre diplôme, les techniques de conception, le dressage et la cuisson (...)

INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux

Lire la suite

CAP cuisine (apprentissage)

Vous apprenez à planifier les menus, prévoir vos besoins en denrées alimentaires et passez vos commandes. vous réalisez les préparations culinaires, de l'entrée au dessert : lavez et épluchez les légumes et les fruits, (...)

CAMPUS PRO
5 rue de l'Innovation 59260 Lille

Lire la suite

CAP cuisine (apprentissage)

Vous apprenez à planifier les menus, prévoir vos besoins en denrées alimentaires et passez vos commandes. vous réalisez les préparations culinaires, de l'entrée au dessert : lavez et épluchez les légumes et les fruits, (...)

CAMPUS PRO
5 rue de l'Innovation 59260 Lille

Lire la suite

BAC Pro - Cuisine

Mettre sur le marché du travail des professionnels qualifiés, immédiatement opérationnels et capables de s'adapter à l'évolution dans tous les secteurs et formes de la restauration. ces professionnels seront appelés à (...)

INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux

Lire la suite

CAP Cuisine

Réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. connaître les produits alimentaires dont il gére l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et stockage des (...)

Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue
24 rue Saint Georges 59400 Cambrai

Lire la suite

Bac Pro Cuisine

Maîtriser les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant (fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage). gérer les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks (...)

Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue
24 rue Saint Georges 59400 Cambrai

Lire la suite

CAP CUISINE PROFESSIONNEL

Le cap cuisine est un diplôme d'etat. la préparation que nous dispensons permet à l'élève de se présenter en tant que candidat libre aux épreuves.

CENTRE EUROPEEN DE FORMATION
19/21 rue Nicolas Appert 59650 Villeneuve-d'Ascq

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14