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Mon best of pains et viennoiseries

Apprendre à démarquer vos pains en travaillant vos levains et vos mélanges de farine. travailler des viennoiseries fourrées originales tout en étant rationnelles

Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen

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Pains spéciaux et viennoiseries

Revisiter les produits de base en boulangerie et en viennoiserie en travaillant sur levain.

Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen

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Viennoiseries d'exception

Travailler une remarquable gamme de viennoiseries qui sera séduire les amateurs du beau, du bon et de l'exception. cette formation aura également pour but de montrer le savoir-faire et la maîtrise technique du (...)

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Collection pains et viennoiseries

Travailler une gamme de pains et de viennoiseries rationnelle et qui plaît aux clients tout en travaillant sur levain liquide, levain dur et levain de lait.

Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen

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Pâtisserie des chefs

Réaliser une gamme innovante de pâtisserie dans le respect de la tradition. revoir les techniques de base. travailler le goût, les textures et la rationalité.

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Pâtisserie des chefs

Réaliser une gamme innovante de pâtisserie dans le respect de la tradition. revoir les techniques de base. travailler le goût, les textures et la rationalité.

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Gâteaux de voyage et snacking sucré

Travailler une gamme contemporaine de tartes, friands modernes, cakes, clubs sandwiches et burgers. réaliser les matières premières de base, garnitures, injection de confits, cakes fourrés avec infusions, fruits (...)

Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen

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Bûches entre tendance et tradition

Savoir choisir et accorder les parfums. contraster les textures et les couleurs. maîtriser les techniques afin d'être autonome. travailler les finitions et les décors.

Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen

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Développer l'hygiène, la santé, la sécurité au travail

Apporter au professionnel en charge du suivi interne en hygiène santé sécurité, des outils de travail propres à : - améliorer l'organisation du travail collective et/ou individuelle - définir des objectifs de formation (...)

IGB Relations Sociales
80 rue des Saules 50000 Saint-Lô

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B D E S : Réussir la mise en oeuvre de la base de données économiques et sociales

Etre capable de : - définir les modalités de consultation de la bdes - sélectionner et mettre à jour les informations nécessaires à sa mise en oeuvre - construire la bdes - identifier les destinataires des informations de (...)

IGB Relations Sociales
80 rue des Saules 50000 Saint-Lô

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