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Apprendre à démarquer vos pains en travaillant vos levains et vos mélanges de farine. travailler des viennoiseries fourrées originales tout en étant rationnelles
Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen
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Revisiter les produits de base en boulangerie et en viennoiserie en travaillant sur levain.
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Travailler une remarquable gamme de viennoiseries qui sera séduire les amateurs du beau, du bon et de l'exception. cette formation aura également pour but de montrer le savoir-faire et la maîtrise technique du (...)
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Travailler une gamme de pains et de viennoiseries rationnelle et qui plaît aux clients tout en travaillant sur levain liquide, levain dur et levain de lait.
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Réaliser une gamme innovante de pâtisserie dans le respect de la tradition. revoir les techniques de base. travailler le goût, les textures et la rationalité.
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Réaliser une gamme innovante de pâtisserie dans le respect de la tradition. revoir les techniques de base. travailler le goût, les textures et la rationalité.
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Travailler une gamme contemporaine de tartes, friands modernes, cakes, clubs sandwiches et burgers. réaliser les matières premières de base, garnitures, injection de confits, cakes fourrés avec infusions, fruits (...)
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Savoir choisir et accorder les parfums. contraster les textures et les couleurs. maîtriser les techniques afin d'être autonome. travailler les finitions et les décors.
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Apporter au professionnel en charge du suivi interne en hygiène santé sécurité, des outils de travail propres à : - améliorer l'organisation du travail collective et/ou individuelle - définir des objectifs de formation (...)
IGB Relations Sociales
80 rue des Saules 50000 Saint-Lô
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Etre capable de : - définir les modalités de consultation de la bdes - sélectionner et mettre à jour les informations nécessaires à sa mise en oeuvre - construire la bdes - identifier les destinataires des informations de (...)
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