Rechercher
Savoir maîtriser les techniques de travail du sucre d'art et pouvoir réaliser des pièces de décor commerciales et artistiques.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Apprendre la technologie de la glace pour la fabrication de glaces aux oeufs, crèmes glacées, sorbets, et réaliser des recettes équilibrées et adaptées à toute circonstance.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Apprendre la technologie de la glace pour la fabrication de glaces aux oeufs, crèmes glacées, sorbets, et réaliser des recettes équilibrées et adaptées à toute circonstance.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Apprendre la technologie de la glace pour la fabrication de glaces aux oeufs, crèmes glacées, sorbets, et réaliser des recettes équilibrées et adaptées à toute circonstance.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Apprendre la technologie de la glace pour la fabrication de glaces aux oeufs, crèmes glacées, sorbets, et réaliser des recettes équilibrées et adaptées à toute circonstance.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Apprendre la technologie de la glace pour la fabrication de glaces aux oeufs, crèmes glacées, sorbets, et réaliser des recettes équilibrées et adaptées à toute circonstance.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Apprendre la technologie de la glace pour la fabrication de glaces aux oeufs, crèmes glacées, sorbets, et réaliser des recettes équilibrées et adaptées à toute circonstance.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Élaborer une gamme de desserts glacés avec réalisation des glaces, des sorbets, des crèmes glacées, des parfaits et nouveaux entremets glacés.
Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e
Lire la suite
Connaitre la technologie nécessaire à la mise au point du chocolat. connaitre les diffèrences entre chocolat et couverture de chocolat. capable de réaliser un enrobage, un moulage creux et un moulage (...)
École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e
Lire la suite
Savoir utiliser le chocolat et réaliser les intérieurs pour proposer une gamme de bonbons chocolat.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite