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2291 - QUAL Responsable d'Exploitation Agricole (BP) niveau IV

*a compléter conformément au mémoire technique*

Centre de formation professionnelle et de promotion agricole de Chamarandes-Choignes
Rue du lycée 52000 Chaumont

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Titre professionnel conseiller commercial (Niveau 4) (PIC)

Acquérir les compétences et les techniques professionnelles nécessaires à l'exercice du métier de conseiller commercial- préparer et valider le titre professionnel de conseiller commercial de niveau 4 (ex niveau iv = (...)

Agence de Formation et de Conseil en Insertion
49 rue Levy Alphandery 52000 Chaumont

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Qualification responsable d'exploitation agricole orientation osièriculture vannerie - BP option responsable d'entreprise agricole

L'objectif de cette formation liée à l'osiériculture et à la vannerie est de permettre à des candidats (es) à l'installation agricole de se former aux compétences attendues d'un/une responsable de production osiéricole qui (...)

Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles de Fayl Billot
CFPPA de Fayl-Billot 24 rue Georges Darboy 52500 Fayl-Billot

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Bac Professionnel maintenance des équipements industriels (1 an)

Le/la technicien/ne de maintenance doit s'assurer de la réparation de l'outil de production, mais aussi prévoir et donc éviter tout dysfonctionnement éventuel. il/elle participe également à l'amélioration et à la (...)

CFAI Champagne-Ardenne - Site de Saint-Dizier
4 rue de la Tambourine 52100 Saint-Dizier

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BTM Pâtissier (e) confiseur (se) glacier (e) traiteur (se)

Devenir un/une véritable technicien (ne) de haut niveau de l'entreprise en se voyant confier les tâches de responsabilité en pâtisserie, glacerie, confirserie-chocolaterie et dans le domaine du/de la traiteur (...)

Almea Formations Interpro 52
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont

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BTM Pâtissier (e) confiseur (se) glacier (e) traiteur (se)

Devenir un/une véritable technicien (ne) de haut niveau de l'entreprise en se voyant confier les tâches de responsabilité en pâtisserie, glacerie, confirserie-chocolaterie et dans le domaine du/de la traiteur (...)

Almea Formations Interpro 52
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont

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BTM Pâtissier (e) confiseur (se) glacier (e) traiteur (se)

Devenir un/une véritable technicien (ne) de haut niveau de l'entreprise en se voyant confier les tâches de responsabilité en pâtisserie, glacerie, confirserie-chocolaterie et dans le domaine du/de la traiteur (...)

Almea Formations Interpro 52
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont

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Qualification responsable d'exploitation agricole orientation maraîchage biologique - BP option responsable d'entreprise agricole

Obtenir un diplôme professionnel en maraîchage biologique de niveau 4 du ministère de l'agriculture qui donne accès aux aides à l'installation en tant que jeune agriculteur (trice) et d'acquérir les compétences attendues (...)

Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles de Fayl Billot
24 Rue Georges Darboy 52500 Fayl-Billot

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Bac Professionnel fonderie (1 an)

Le procédé de fonderie consiste à réaliser une pièce par coulée d'un métal à l'état liquide dans une empreinte, le moule.celui-ci reproduit les formes extérieures de la pièce à réaliser mais également les formes (...)

CFAI Champagne-Ardenne - Site de Saint-Dizier
4 rue de la Tambourine 52100 Saint-Dizier

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Bac Professionnel fonderie (1 an)

Le procédé de fonderie consiste à réaliser une pièce par coulée d'un métal à l'état liquide dans une empreinte, le moule.celui-ci reproduit les formes extérieures de la pièce à réaliser mais également les formes (...)

CFAI Champagne-Ardenne - Site de Saint-Dizier
1 Avenue Marcel Paul 52100 Saint-Dizier

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