Rechercher
Acquisition des bases recettes et techniques débutants du cake design
ZOULI'CAKES
EFCD 1496 avenue de Toulouse 33140 Cadaujac
Lire la suite
Acquisition des bases recettes et techniques débutants du cake design
ZOULI'CAKES
EFCD 1496 avenue de Toulouse 33140 Cadaujac
Lire la suite
Acquisition des bases recettes et techniques débutants du cake design
ZOULI'CAKES
EFCD 1496 avenue de Toulouse 33140 Cadaujac
Lire la suite
Acquisition des bases recettes et techniques débutants du cake design
ZOULI'CAKES
EFCD 1496 avenue de Toulouse 33140 Cadaujac
Lire la suite
Permettre à des demandeurs d'emploi peu ou pas qualifiés d'obtenir un premier niveau de qualification.
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE
1 Rue René Cassin 1 Rue René Cassin 33300 Bordeaux
Lire la suite
Acquisition des techniques pour la réalisation de fleurs en sucre cru pour décors pâtissiers
ZOULI'CAKES
EFCD 1496 avenue de Toulouse 33140 Cadaujac
Lire la suite
Acquisition des techniques pour la réalisation de fleurs en sucre cru pour décors pâtissiers
ZOULI'CAKES
EFCD 1496 avenue de Toulouse 33140 Cadaujac
Lire la suite
Cette formation est une préparation à l'examen du cap pâtissier, diplôme de niveau 3, délivré par le ministère de l'education nationale. cette formation s'adresse à un public désirant faire carrière dans les arts sucrés. (...)
GALILEO INSTITUT CULINAIRE DE FRANCE
44 RUE DE LA FAIENCERIE 33300 Bordeaux
Lire la suite
Cette formation est une préparation à l'examen du cap chocolatier-confiseur, diplôme de niveau 3, délivré par le ministère de l'education nationale. cette formation s'adresse à un public désirant faire carrière dans les (...)
GALILEO INSTITUT CULINAIRE DE FRANCE
44 RUE DE LA FAIENCERIE 33300 Bordeaux
Lire la suite
Le programme du nouveau cap pâtissier(e). le/ la candidat(e) est formé à préparer des pâtisseries et à organiser leur fabrication. ainsi, il/elle doit apprendre à gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les (...)
LA SUCRIERE - ECOLE DE PATISSERIE
5 Avenue de Verdun 33610 Cestas
Lire la suite