Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 865

Bases du cake design

Acquisition des bases recettes et techniques débutants du cake design

ZOULI'CAKES
EFCD 1496 avenue de Toulouse 33140 Cadaujac

Lire la suite

Bases du cake design

Acquisition des bases recettes et techniques débutants du cake design

ZOULI'CAKES
EFCD 1496 avenue de Toulouse 33140 Cadaujac

Lire la suite

Bases du cake design

Acquisition des bases recettes et techniques débutants du cake design

ZOULI'CAKES
EFCD 1496 avenue de Toulouse 33140 Cadaujac

Lire la suite

Bases du cake design

Acquisition des bases recettes et techniques débutants du cake design

ZOULI'CAKES
EFCD 1496 avenue de Toulouse 33140 Cadaujac

Lire la suite

Pâtissier (CAP) [HSP 1er NQ]

Permettre à des demandeurs d'emploi peu ou pas qualifiés d'obtenir un premier niveau de qualification.

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE
1 Rue René Cassin 1 Rue René Cassin 33300 Bordeaux

Lire la suite

Fleurs en sucre cru (gumpaste) pour gâteaux et wedding cakes

Acquisition des techniques pour la réalisation de fleurs en sucre cru pour décors pâtissiers

ZOULI'CAKES
EFCD 1496 avenue de Toulouse 33140 Cadaujac

Lire la suite

Fleurs en sucre cru (gumpaste) pour gâteaux et wedding cakes

Acquisition des techniques pour la réalisation de fleurs en sucre cru pour décors pâtissiers

ZOULI'CAKES
EFCD 1496 avenue de Toulouse 33140 Cadaujac

Lire la suite

CAP de reconversion pâtissier

Cette formation est une préparation à l'examen du cap pâtissier, diplôme de niveau 3, délivré par le ministère de l'education nationale. cette formation s'adresse à un public désirant faire carrière dans les arts sucrés. (...)

GALILEO INSTITUT CULINAIRE DE FRANCE
44 RUE DE LA FAIENCERIE 33300 Bordeaux

Lire la suite

CAP de reconversion chocolatier-confiseur

Cette formation est une préparation à l'examen du cap chocolatier-confiseur, diplôme de niveau 3, délivré par le ministère de l'education nationale. cette formation s'adresse à un public désirant faire carrière dans les (...)

GALILEO INSTITUT CULINAIRE DE FRANCE
44 RUE DE LA FAIENCERIE 33300 Bordeaux

Lire la suite

CAP pâtissier 2022

Le programme du nouveau cap pâtissier(e). le/ la candidat(e) est formé à préparer des pâtisseries et à organiser leur fabrication. ainsi, il/elle doit apprendre à gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les (...)

LA SUCRIERE - ECOLE DE PATISSERIE
5 Avenue de Verdun 33610 Cestas

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 865