Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11

Titre Professionnel Cuisinier

- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35069 RENNES

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35069 RENNES

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35069 RENNES

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35069 RENNES

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
75 boulevard Gambetta 35400 ST MALO

Lire la suite

De la créativité autour de vos entrées

A l'issue de la formation, vous serez capable de revisiter des entrées pour étonner vos clientsobjectif pédagogique : réaliser des recettes créatives. maîtriser les techniques culinaires. gagner en (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

Commis de cuisine

Participer à la réception des marchandises et à la gestion des stocks.maîtriser les techniques culinaires.maîtriser les cuissons simples et les mises en températures des plats.découvrir de nouvelles façons de cuisiner les (...)

ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
12 rue de la Chapelle Saint Méen 35290 Saint-Méen-le-Grand

Lire la suite

Commis de cuisine - POEC

Cqp commis de cuisine et/ou blocs de compétences à destination du public bpi avec accompagnement à la passation du delf le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées (...)

Envergure
16 rue du lieutenant Colonel Dubois 35132 Vezin-le-Coquet

Lire la suite

Commis de cuisine - POEC

Cqp commis de cuisine et/ou blocs de compétences à destination du public bpi avec accompagnement à la passation du delf le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées (...)

Envergure
16 rue du lieutenant Colonel Dubois 35132 Vezin-le-Coquet

Lire la suite

BP arts de la cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11