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Dans vos entreprises de restauration modernes, un besoin se fait jour : proposer une cuisine avec une approche diététique dans lequel le chef de cuisine pourra pleinement s'exprimer et... les clients se satisfaire. il (...)
Miamnutrition Académie
8 rue Charles Brunellière 44000 Nantes
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A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
CAP Formation
6 rue Benoît Frachon 44800 Saint-Herblain
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ICFA Atlantique Formation Saint Nazaire-Trignac
5 avenue Barbara ZAC de Grandchamps 44570 Trignac
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ICFA Atlantique Formation Saint Nazaire-Trignac
5 avenue Barbara ZAC de Grandchamps 44570 Trignac
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Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
CCI de Maine et Loire
132 av de Lattre de Tassigny 49015 Angers
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Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes
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ICFA Atlantique Formation Saint Nazaire-Trignac
5 avenue Barbara ZAC de Grandchamps 44570 Trignac
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GRETA-CFA de Vendée
26 rue Châteaubriand BP 33438 85100 Les Sables-d'Olonne
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GRETA-CFA de Vendée
5 boulevard Edouard Branly BP 259 85000 La Roche-sur-Yon
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GRETA-CFA du Maine
rue Jules Méline 53000 Laval
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