Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15

La nutrition dans l'assiette professionnel(le)s de la restauration

Dans vos entreprises de restauration modernes, un besoin se fait jour : proposer une cuisine avec une approche diététique dans lequel le chef de cuisine pourra pleinement s'exprimer et... les clients se satisfaire. il (...)

Miamnutrition Académie
8 rue Charles Brunellière 44000 Nantes

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

CAP Formation
6 rue Benoît Frachon 44800 Saint-Herblain

Lire la suite

CAP cuisine

ICFA Atlantique Formation Saint Nazaire-Trignac
5 avenue Barbara ZAC de Grandchamps 44570 Trignac

Lire la suite

CAP cuisine

ICFA Atlantique Formation Saint Nazaire-Trignac
5 avenue Barbara ZAC de Grandchamps 44570 Trignac

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

CCI de Maine et Loire
132 av de Lattre de Tassigny 49015 Angers

Lire la suite

CAP cuisine

Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes

Lire la suite

CAP cuisine

ICFA Atlantique Formation Saint Nazaire-Trignac
5 avenue Barbara ZAC de Grandchamps 44570 Trignac

Lire la suite

CAP cuisine

GRETA-CFA de Vendée
26 rue Châteaubriand BP 33438 85100 Les Sables-d'Olonne

Lire la suite

CAP cuisine

GRETA-CFA de Vendée
5 boulevard Edouard Branly BP 259 85000 La Roche-sur-Yon

Lire la suite

CAP cuisine

GRETA-CFA du Maine
rue Jules Méline 53000 Laval

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15